Всем привет... У нас девочка Люси, ей почти год,стерилизованная, кушает Про План. в туалет ходит исправно. А тут ее вчера ночью тошнило (и еще неделю назад) , я даже не могу понять из за чего это может быть, если только отравилась(хотя чем? единственное если только у собаки из миски кашку могла скушать)а так ничего не даем, из того что кушаем мы.кроме лакомств конечно. Ей когда было плохо, я дала небольшую ложечку вазелинового масла. Сейчас она себя хорошо чувствует, бегает, играется...
Вообще чем можно помочь хорьку?, какие должны быть мои действия, при оказании первой помощи?
возможно что-то съела, типа кусочек тряпочки или еще что-нить непереваривающееся. у меня с с Фичем такое было. и Хамсика один раз тоже тошнило, дня 3 подряд. ничего не ел. в первый же день в ветклинику отнес. кололи противорвотное, глюкозу и еще что-то, но все лекарства назначал лечащий врач.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
чувствуем себя хорошо, но все равно сегодня едем к врачу...
Anuta, спасибо, мы тоже надеемся что у нас все будет хорошо ...
Добавлено (05.07.2008, 19:58) --------------------------------------------- Ну вот мы и дождались результата...у нас оказалось полиарганная недостаточность, и имуннитет плохо развит, прописали лекарства... будем лечиться...