Стася, msk14, welo4ka, очень приятно от таких пожеланий))
Знаете, а я раньше и не знала, что маленькие хорята умеют так хныкать..как..как совсем молодые медвежатки. Наш, видя человека, забирается на прутья клетки и жалобно так ноет..устоять не возможно просто
Хороший перламутровый мальчик. ПроПлан для котят, 1/2 Кальциди. 1-2 раза в неделю перепелиный желток
Добавлено (01.07.2008, 05:04) --------------------------------------------- silverferret, отметина panda, это не только белая грудь, но и белая голова и шея, а белая манишка может быть в сочетании с другими отметинами ( MITT,BLAZE,PANDA)
Xtina, lana_i_yasha, Cпасибоньки вам! татьяна80, благодарю за рецептик!)) Про желток слышала\читала, а вот Кальциди испробуем впервые)
А дитенок уже показал свой характер: сегодня ни с того ни с сего хищно (не так, как в играх) вцепился в палец (благо зубы молочные) и начал его мотать и грызть
Добавлено (01.07.2008, 08:53) --------------------------------------------- ну какой же корм взять...Сил моих дамских нету( Все ругают(
Добавлено (01.07.2008, 11:21) --------------------------------------------- ПРиняла решение. Не знаю, верное или нет. Но: пока выкормим ребенка месяцев до 3х Хилсом. Хотя бы потому, что он его уже ест. А опять менять корм я боюсь :вдруг совсем отощает( Да и корм не так уж плох. Ведь на самом деле хороший). Но есть, конечно, и лучше. Думаю, ничего страшного, если на "лучший" перейдем по позже?
подожди,это еще только начало "игр". Но уже нужно начинать воспитывать и пресекать подобное,чтобы хорь вырос воспитанным и не кусачим.Щелкай по носику,кусай за шкирку и наказывай одиночеством(сажай в переноску минут на 10-15,чтоб остыл)
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, очень стараюсь)"Наказываю" во время самих игр: или просовываю палец в пасть чуть дальше, чтоб ему самому стало неудобно грызть и хотелось выплюнуть такую странную игрушку, или, наоборот, обхватываю мордочку, как в намордник. Но, конечно, все аккуратно, чтоб не напугать несмышленыша))
Добавлено (01.07.2008, 11:37) --------------------------------------------- Как же всетаки радостно знать, что у тебя дома сидит такое Чудо) И как боязно за него( Скорее бы с работы слинять ...
такая же фигня со всех ног несусь домой посмотреть,что сегодня натворила моя засранка она у меня на вольном выгуле,так что каждый день сюрпризы
Я своего кормлю "Hilss" и вроде всё в порядке. А ещё он у котов корм ворует, а котов я тоже "Hilss" кормлю.Я покупаю для него запечатанные пачки по 400гр.Вроде их не подделывают.
сейчас подделать можно все,к сожалению....и от оригинала фиг отличишь ...иногда даже подделка на вид привлекательней оригинала
А вчера, оказывается научился залезать на стул и с него на кухонный стол и наелся сушек. Я утром встала и вся кухня была усеяна маком от этих самых сушек.
Добавлено (01.07.2008, 11:51) --------------------------------------------- Я работаю рядом с ветклиникой.У нас хозяин держит наш салон и вет.аптеку. Так вот он на базе заказывает.
Alla, проказник какой) Моему до такого еще далеко. Пока в клетке месяцев до 3х держать будем, а потом уж постепенно к комнате да лоткам приучать). Правда оставлять без присмотра вне клетки всеравно не решусь: дома слишком уж много проводов, которые никак не получается спрятать, да и просто боюсь
4ертенок, хыхых...когда мой поменьше был, наоборот проще выпускать, т.к. ему не очень большая территория для разведки нужна (боится все таки), а вот терь подрос и все...все нужные вешщи под потолком храним, т.к. эта мартышка везде лазиет... (а сегодня была борьба за мой бутерброд, т.к. уже на кухонный стол пешком ходим )
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, ну наш медвежонок пока ручками нашими да кроватью довольствуется)) Но на пол ни-ни