Я хочу забрать мальчика кастрированого но без задней кисти! [murl=hori.ru/_ph/7/2/598727834.jpg ][/murl] Я готова ко всем трудностям, хозяен говорит что это ему не мешает! Он такой симпотяга вот решила узнать мнение людей =)
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Stelka, если ты готова полюбить его,не смотря на то ,что он инвалид и одарить его заботой и лаской,то забирай конечно...бедный малыш,симпатишный такой и без кисти.... А почему от него отказываются?
Добавлено (30.06.2008, 00:29) --------------------------------------------- А что у него с лапкой?и хвостик какой-то короткий
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Stelka,
Quote (олька)
сли ты готова полюбить его,не смотря на то ,что он инвалид и одарить его заботой и лаской,то забирай конечно
А почему бы и нет??? Я очень горжусь вашим поступком, ведь не все на такое способны... И тем более, отсутствие задней лапки никак не скажется на характере животного. Я тоже раз взяла крыску-отказника, чисто из жалости. Ну и выяснилось, что она была глухой, слепой и с каким то заболеванием лёгких. Она не прожила у нас и года, но за это время мы к ней очень привязались и все её недостатки просто не замечали! Ни разу я не пожалела, что приютила брошеное животное. Потому, так держать! И тем более этот хорёчек такой хорошенький!
Я так понила. что он прошел не одних хозяев, но эти последние его любят к ним периехали родители и у них алергия, а там кто знает =(( Я готова подарить ему всю свою любовь и не только птому,что мне его жалко а он мне дествительно понравился =)) [murl=hori.ru/_ph/7/2/413716481.jpg ][/murl] прелесть А с ножкой сказали что это вражденое, но мне кажется , что кто-то это зделал и хвостик обрезал :'( бедняга, я уже хочу его забрать быстрей и отвести к ветеринару!!
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Stelka, Если ты решила что справишься со всеми трудностями, то заберай его))))))) Удачи вам обоим)))))
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Бедный малыш Мне тоже кажется,что ножка это не вражденное
Quote (Stelka)
Я так понила. что он прошел не одних хозяев
Мое мнение брать надо и больше никому никогда не отдавать. Я просто уверена, что ты сможешь обеспечить его заботой и любовью.
когда я на выставке в Словакии была, там многим хорькам были обрезанние хвосты. ужас! бери хорика, ты справишься!
Наличие пальчиков и даже ножки никак не влияют на активность зверя. Помню одну самочку у которой вообще отсутствовала задняя ножка, так она носилась как метеорит . А главное, не забывайте, ему никто не скажет в след "урод", "калека" и т.д. Звери не люди... Так, что бери, если сам хорек тебе понравился. . Но не стоит его брать, только из жалости, жалость это не то чувство из которого рождается настоящая любовь.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
только подумай о финансовой стороне вопроса,это не дешево,мы взяли отказника и хорошо вложились,зато он очень предан мне и такой лизечести и нежности я от хоря ещё не видела!!!
Мне тоже кажется, что он будет замечательно ходить и бегать!!!! Главное - чтобы культя лапки была правильно сделана и ему не мешало ходить - чтобы не было натоптыша.
я думаю если ты его действительно сможешь полюбить и заботиться о нем,то он будет прекрасно ходить и даже бегать!(т.к. такие животные требуют в старости много сил).удачи вам и если вам он так понравился не тяните и забирайте его
Если хорь не может ходить, он ползает. Тогда у него должно быть вытерто пузо. А у парня на фото с шерстью на животе всё в порядке. Ну что за категоричность Nunya:) Stelka, вы видели как он передвигается, играет? Ему действительно не мешает ничего?
это почему?на трех лапах животные прекрасно передвигаются,а судя по фоткам данный хорек еще и прекрасно лазает и играет
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Stelka, Если обеспечишь ему море любви - бери. Он нуждается в человеческой любви.
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Stelka, Бери конечно!! Этот хорек нуждается в тебе!!! Только я еще соглашусь со всеми остальными о том что ты должна 150 раз подумать о том сможешь ли ты его обеспечить и подарить ему столько любви сколько он нуждается?!
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
Stelka, Да ну разве это не прелесть??!! Я восхищаюсь такими людьми, как Вы. Эта малявка нуждается в добром, заботливом и любящем хозяине. Удачи вам, и здоровья хоречке!!
Stelka, какая ты молодец))) честно! )) прямо душа радуеться как повезло этому хоренку! и ничего не бойся! Ты в него влюбилась а значит это твое!!! Видно что и все трудности (если они будут) вы вместе сможите пройти! Я помню мне очень хотелось забрать слепого мальчика.. я рыдала носчью в подушку, как мне он в душу впал.. но мама тогда была ужасно протиив... жутко поругались... У него потом нашлись хозяева, я думаю любящие его не меньше чем если бы его забрала я! Но наверно это к лучшему, потому что тогда бы не забрала бы я Дилю! В общем удачи! И просто хочеться сказать тебе спасибо!!! побольше бы таких людей!! У тебя все будет супер!!