Хоречек все тащит под кравать. Тапочки, пакеты, перчатки, вообщем все до чего он добирается. Можно ли как нибудь отучить его от дурной привычки? И еще, поделитись, у кого хорь спокойно сидит на руках, у некоторых даже спит рядом)))))). Как этого добились?
Можно ли как нибудь отучить его от дурной привычки?
нет
Quote (Катюня)
у кого хорь спокойно сидит на руках,
это редкость,но можно добится воспитанием усердным.Практика показывае,что мальчишки более спокойнее относятся к рукам,а вот у девок всегда "много дел" и им просто некогда рассиживатся...
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Ну, что поделаешь? Хорьки воришки! У меня вот мальчик, но ручки не любит. У него всегда есть хорячьи дела поважнее рук!
у меня тоже все тырит под диван, забавно так)))) гдавное чтобы ничего съедобного, а то потом тока по запаху найдешь мой дрыхнет или под диваном или в особнике своем...но на руках никада, руки у нас тока для куси-куси)))
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
ой,мы тоже все тащим в ... диван... продрали обивку внутри))) недавно конфеты спер, на столе забыла...полезла доставать - нашла - крема, пачки из под кетчупа и всего такого, вещей дофига, ножницы(я их месяц если не больше назад потеряла), бутылки, мыло в упаковке(откуда )...и далее по списку...Снупп с такой мордой обиженой ходил)и главное - где он все это спер???а спит последнее время со мной, сам) я окно на ночь открываю,мож мерзнет?Или в его диване внутри от этого мусора места уже небыло???
я больше всего волнуюсь когда Степан химию какую нить сопрет...а так у меня (точнее у него) в диване есть специальное отверстие (плотники или как их там, не продумали конструкцию до конца) где этот жулик ныкает самое сокровенное, причем я достать не могу, руки видать короткие , стоит занятся разграблением этой гробницы, так этот сразу грудью встает, не дает убирать ни в какую (еще категорически против того чтобы я его мины убирала....чуть ли не скандалы устраиваем )
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
у нас тоже есть тайник:это кровать моей мамы.Каждый раз разбирая, мама мне такое достает из нее,что я в шоке:собачий корм,хорячий корм,вкусняшки,мыло,конфеты,печенье(который никто не покупал!!!и откуда оно у Маси-тайна для всех ),все ее игрушки,ну и конечно все запрещенное-сосиски,колбаса и т.п.Что самое интересное,что последнее тырит моя собака и прячет в свой тайник(у собаки-это шкаф),а Мася тырит у него и прячет к себе,собака у нее и т.д. и так может продолжатся до бесконечности,пока несчатная сосиска совсем не иссохнется Так что боротся с этим и бесполезно и бессмысленно
foxy_, Федька тоже не дает туалет выносить))))))))) Прыгает вокруг, на руки набрасывается. Когда в пакет заверну, так он до последнего этот пакет разодрать пытается.
и у меня так же стоит дотронутся до ее лотка,как тут же подлетает Маська и набрасывается,типо не тронь-мое
Quote (Катюня)
последнего этот пакет разодрать пытается
абсолютно тоже самое....а иногда даже пакет с каками ныккает в свои владения
Quote (foxy_)
ногда даже пакет с каками
моя тырить у всех и абсолютно все ,
Quote (олька)
о кровать моей мамы
и тайник у нее тоже там,начала как то убирать его,и нашла там целую миску корма,палку колбасы,спичечный оробок,обувь 3пары обуви карандаш(с моего стола стащила)и т.д. и т.п.
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Приду домой. скину фотку... Вчера пылесолила. отодвигала диван... а там....
мой тоже обувь тырит...причем на кухню или под ванну...и обязательно по одному тапку))))) вот собираешься куда нить сломя голову и лазиешь вся такая нафуфыренная в позе рака по полу....картина убийственная еще раза 6 пытался пластрырь стырить, проклади даже в ход идут...и все под ванну....жулик чес слово)))
Добавлено (27.06.2008, 14:36) --------------------------------------------- сумку терь на вешалку вешаю...иначе и ее когда нить сныкает
Quote (foxy_)
лазиешь вся такая нафуфыренная в позе рака по полу....картина убийственная
понимаю я тоже так ползую,аж бесит иногда
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Я моя вчера половому покрытию горчичники ставила,скинула их с тумбы и стакан воды сверху думаю паркету полегчало
Quote (олька)
Я моя вчера половому покрытию горчичники ставила,скинула их с тумбы и стакан воды сверхудумаю паркету полегчало