У меня Кузьмаус почти непрыгучий, но зато вездесущий, через свою настырность он везде залезет и запрыгнет
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
а у меня Степан прыгает как мышь-летучая))) лапы все расправит и летит....) вот подросли и новые высоты берем
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Прыгают они не очень высоко, но куда он может достать, стоя на задних лапах, туда он может и залезть.
у меня Хамс сантиметров на 30-50 подпрыгивал. на выставке. когда его самочкой дразнили.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (Катюня)
Прыгают они не очень высоко
не правда, прыгают они достаточно высоко, особенно если стимул есть. Моя на диван не может запрыгнуть, а если за кошкой гонется, то как миленькая залетает и не смотрит и на что.
У меня Карами прыгает, но правда ни очень высоко....И вообще она прыгать не любит....
Хорьки: Карами на Радуге • Ося Люблю хоряток, без них не могу и Карамочку свою я безумно люблю!
Quote (Nunya)
и что это значит?
это значит, что тему я разделила, потому что начинают новую в старой. Прошу не флудить.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
ket503, а с чего такой интерес? ну какое у него практическое применение? на стандартный подоконник без опоры на другие предметы (батарее, шторы, столы, стулья), самостоятельно как правило запрыгнуть не сможет...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
прыгают невысоко, а вот лазиют очень высоко, моя на максимальную высоту забиралась 1,5 метра. В ход идет все - и ручки от комода (она по ним, как по лесенкам прыгает, просто видеть надо), и когти, и зубы... При желании и имеющихся возможночтях, очень высоко залезть могут. Наша по стиральной машинке (как-то сзади) умудряется даже в ванну забраться, потом там сидит и гукает 2 часа, типа заберите меня назад (оттуда вылезти проблематично )
А у меня наоборот) Залезает в ванну если только случайно, по табуреточке, потом на край ванной, и падает. А обратно сигает только так!
Привет!! Наша по шторам и батареям как альпинист, а на компьютерный столик прыгает тока в путь.Особенно в горизонтальной плоскости. Еще наша по холодидьнику забирается по задней стенке и сидит на верху:)
А наш прыгае высоко, но вот никуда не запрыгивает,ни на стол,ни на кровать.............................
Хорьки: Стася • Василёк Вася 03.08.2007 Стася 17.07.2008 «В этом мире многие... несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо. »
а мой жиртресик даже с трудом на диван прыгает...точнее л езит....
Ха! Ещё вспомнила. У меня в комнате открытый Икеевский шкаф. Марла по одежде залезает наверхнюю полку. Спит там. А слезает просто - сигает с высоты 180 см на диван. Хотя иногда... очень аккуратно спускается опять же по одежде.
А у меня Йоря с дивана приноровился прыгать мне на руки если я где то рядом и не очень высоко...а нам только 2 месяца...и что то подсказывает мне это с дивана на руки это далеко не предел.......