татьяна80, да она его не трепит, она этого гуся(игрушка) берёт за шею и несёт в домик или ещё куда нить...и всё....
Добавлено (12.06.2008, 14:33) --------------------------------------------- а у них не бывает такого как у собак что типа материнские чувства просыпаются и у неё молоко появляется???
Добавлено (12.06.2008, 15:21) --------------------------------------------- кароче всё нормуль ни чего странного в этом нет??? а то малоли молочко принесёт а потом дои её
Это у вас девочка, а я знаю много мальчиков которые пищат от пищалок . Ничего страшного, странного, все играют с пищалками и никого пока не доили (а может просто я об этом не слышала)
у меня все по разному на пищалку реагируют, макс бежит и заберает, сева только нюхает подходит, бусинка с жадностью заберает и прячет. ну а яша как только слышит писк , тут же прибегает и вцепляется или в руку или в ногу, да так сильно аж слёзы выступают(
ЕЛЕНА, а у меня прям всё бросает (все дела) и несётся, гукает, выискивает, даёшь ей берёт и уходит
А моя уж больно сильно любит играть с пакетами,как только пакет зашуршит ,она начинает носится вокруг него прыгает бегает,как сумашедшая,(бесится по полной)
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...