у меня хорек разбился. хозяйка квартиры приехала, пошла в свою комнату, а хамс за ней прошмыгнул. на подоконник залез и в окно вывалился. 10 этаж. вдребезги.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
я держу,но теперь у меня сетка,т.к. моя хорька уже вылетала с 9 этажа,ттт, выжила.Извините,что не в тему...
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
max, приношу свои соболезнования Держись! Эти гоные самцы такие бесшабашные. Мой тоже когда был в гоне с 10-го падал, слава богу без повреждений. Раз на раз не приходится. Переведи его на Радугу, пусть земля ему пухом будет
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Да вы так говорите как будто вам все равно он жив или нет мне его очень жалко а хозяина нет уж извините
да меня-то чего жалеть, я сам себя пожалею. мы квартиру снимаем. хозяйка раз в полгода приезжает, что-то из своих вещей забрать. я на работе был. а сын не уследил. хозяйка тоже переживает, хамсик ей нравился. в общем нелепо все произошло. случайность. к сожалению не предусмотрели, не сберегли...
спасибо всем за сочуствие.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, мы не жалеем,мы соболезнуем и пытаемся хоть самую малость поддержать,прекрасно понимая что потеря друга-это горе....
БЕДНЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК!!! max, КАК ЖЕ ЭТО!!!???:no2: НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ ХОЗЯЙКАМ ВХОДИТЬ В КВАРТИРУ, В КОТОРОЙ НЕ ПРИСУТСТВУЮТ "СТАРШИЕ" КВАРТИРОСЪЕМЩИКИ. ЭТО ПРОТИВ ПРАВИЛ. Я прошу прощенья, но это вина хозяйки. ....А хорику ...очень..жаль.. вообще в таких случаях даже не находятся слова...
Я знаю что я еще маленькая но зачем писать разбился в дребезген а не просто разбился я тоже сочувствую просто хотябы написали жалко хоречка а тут хорек разбился упал в дребезге
Немочка, пиши пожалуйста знаки препинания - невозможно читать. как человек захотел, так и написал! каждый выражает свои эмоции по-своему...
А тебя мама с папой не учили, что взрослых людй осуждать не стоит? Своей бы дочери я бы за такие вещи по жопе бы съездила хорошо!!! А уж т.б. делать замечание взрослым людям ты не имеешь никакого права!
Quote (Немочка)
но зачем писать разбился в дребезген а не просто разбился
От написания ничего не изменится! Случилось, то, что случилось, вот и все!
Немочка, не переживай, ты в силу возраста говоришь, то что думаешь.. А взрослые дяди и тети льстят... я вот тоже кроме сухого факта не увидела/прочитала ни одной эмоции.. Часто товарищ друзей теряет, наверное, и третьего заведет...
Устами младенца глаголит истина и не ругайте ребенка
Елена_Чип,
Quote (Елена_Чип)
льстят...
???
Quote (Елена_Чип)
друзей теряет
не могу найти связи....