Людок, хорек может быть не активным по причине болезни. Как он кушает? Если плохо и очень мало, значит скорей всего заболел, померяйте температурку (длжна быть от 37,9 до 38,4 - норма)-если ошиблась, хореманы поправят. Также носик должен быть мокрым и холодным как у собаки (после сна нос теплый и сухой). Если температура большая, то сразу к вету.
Да, если хорек у вас недавно, то есть такая возможность что он переживает переезд, незнакомая обстановка. А может просто лентяй, хотя малыши обычно активные.
Ест она нормально. ей 6 месяцев, маленькая. нам ее отдали, но хозяева говорят, что играет с мышкой, но мы ей дали мышку она поиграла минутку и все. спит долго - проктически целый день. я ее выпускаю погулять. побегала и все, спать. на даче гуляла, но не играла. мама ее возила к себе на учебу, она 3 курс в тимерязевской Академии, и ее с собой брала, потому что не успевала на учебу. она у нас две недели, по началу шипела, потом вроде перекратила... но все равно чуть чуть шипит
Людок, а не могла бы ты знаки препинания ставить...читать ваще не реально
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Так это недавно совсем. Мне кажется она привыкает и к вам и к новому дому. И проверьте все выше перечисленные признаки. Мало ли что.
Dusяkin, ну будем надеется что будет вспе хорошо СПАСИБО
У нашей иногда тоже такое бывает не игручее настроение, но тогда она занята какими то своими делами:)) бывает нет настроения, они ведь тоже как люди. Хотя если маленький то по идее должен играть. Характер.
Людок, побольше ему игрушек.все таки следует обратить внимание на его здоровье.
это нормально, хорьки около 20 часов в сутки спят. Скорей всего она просто еще находится в шоке от переезда. Новые хозяева, ей кажется, что её предали, по этому не доверяет, больше ласкайте малышку, говорите, что все хорошо будет. Они как люди все понимают. Все у вас наладится, она привыкнет. Вы не уточняли у старых хозяев на счет прививок, возможно болела чем-нибудь. Если не возили к вету, то обязатеьно нужно съездить, это лишним не будет, за то удостоверитесь, что да как узнаете.
Добавлено (30.05.2008, 16:24) --------------------------------------------- На немку шипит Вчера в клетку вместе посадили подрались и разошлись по углам сегодня ночью под Немиком спала
Добавлено (30.05.2008, 16:25) --------------------------------------------- Мне сестра не дает подать фото немо и сени, говорит, что подавай Хариту. я переведина в хореманы а сестра нет