татьяна80, Полина, просьба поаккуратней со словами...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, они как раз по моему аккуратны, особенно татьяна80
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Andre, довольно странный упрек в мою стотону, а сами советуете сидеть и ждать,авось пройдет. Есть хорошие гомеопатические средства,которые предупреждают развитие осложнений после родов, но все это делается после осмотра врачем, им-же и ставится в случае необходимости
Привет,у меня есть не большие проблемы.У моей Бони зубы чешутся.Страдает мебель,игрушки брата и даже мой портфель.Прошу посоветуйте что-нибуть.
Хорьки: Боня • Топа Весь мир театр,а люди в нем актеры.
911, мой вечно все грызет....и тоже началось как я потом поняла с меняния зубов, что посоветовать не знаю...я своему ничего не давала, вот только мой теперь привык все грызть...а зубы то выросли, большие стали....больно кусаются
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
911, игрушки очень спасают, моя в клочья раздирала, за то мебель цела, не считая разодранных когтями прослоек под диваном и креслом
О, да! Прослойки под диваном страдают больше всего по моему:)) Моя как то забралась в ящик с инструментами каким то немыслимым образом, нашла там наждачку и точила когти. Я когда увидела , честно? была в шоке:)) Хотя коготочки мы ей регулярно стрижем:) ну нравится ей этот звук что ли. Ща привыкли.
Добавлено (29.05.2008, 15:14) --------------------------------------------- Tigrenka, По поводу выделений обратитесь к вету. Чем скорее тем лучше, а то последствия могут быть разные.
Nunya,Dusяin,спасибо за советы.Но у меня уже есть кое-какие игрушки.Шарики с бубуенчиками внутри,старые варешки,резиновый круг и веши брата.
Хорьки: Боня • Топа Весь мир театр,а люди в нем актеры.
Quote (Dusяkin)
нашла там наждачку и точила когти. Я когда увидела , честно? была в шоке:))
Добавлено (30.05.2008, 15:31) --------------------------------------------- моя об кошкину когтеточку предпочитает, прёт ее! По ней же и на стол карабкается.
Andre, а что я такого неосторожного сказала? Я вот знаю, что недавно самка умерла именно из за оставшегося последа через две недели после родов, и у нас в городе два года назад такое же было. Ну можно и подождать конечно, только потом, если что, помочь сложнее будет. Если не найдут ничего, то и слава богу, а если найдут, то чем быстрее помощь будет оказана, тем лучше. Если человек на самом беле беспокоится, то не писать надо, а вета звать. Или мы тут по тексту можем определить, что происходит с родившей самкой?
Ребят, как знаю от опытных заводчиков - выделения еще могут быть где-то 3-4 дня, такие темноватые, коричневатые. Но если эти выделения и дальше идут, имеют неприятный запах, хориха много пьет, ведет себя слишком активно или наоборот, слишком вяло, то стоит идти к вету...
спасибо всем за советы, но выделения прекратились через 3 дня...а на счет вета...я бы пошла, даже побежала бы, было бы к кому...у нас в городе нет специалистов, которые могут оказать квалифицированную помощь хорьку
Tigrenka , а ветов надо искать! Что вы будете делать, если она заболеет? Распечатайте телефоны московских ветов и в случае чего звоните им и соединяйте врача из веткилиники, который возьмется лечить хорька, и московского/питерского вета. Раз уж вы решились в городе, где нет врачей завести хорька, да еще и заняться разведением, то вы просто обязаны постараться обеспечить медицинскую помощ вашим питомцам. Иначе - просто преступно заводить хорька, зная, что он будет медленно умирать без бедицинской помощи.