- а никто тебя и не держит! засмеялся опоссум по имени Абармот. - ну и что теперь будем делать? - спросил хорь у кота.. - допутешествовались называется! - ооо!!! так вы путешествуете??? класс!!!! - Абармот стал серьезным и выглядел очень заинтересованно; смотрел на ребят очень уважительно и еще так\. как будто они с небес спустились, а не из канализации выплыли! -ребята!! а вы хотите познакомиться со всеми жителями зоопарка? здесь не так уж и плохо! к тому же вы наверное проголодались! кот и хорь переглянулись и улыбнулись...
Айсберг • Сонечка • Александра
и повел из Абармот знакомить со всеми жителями зоопарка, имена и названия животных, смешались у друзей в голове... они уже перестали понимать кто лошадь,кто крот, кто жираф, у них была только одна мысль: поесть и поспать! А также привести себя в порядок..... Абармот беззаботно щебетал чтото, не замечая состояния наших путешественников. - Ну вот: сказал он, сейчас я вам покажу самую красивую обитательницу нашего зоопарка, а потом сразу есть... только она немного груба, но вы не обращайте на это внимание, она так холодна(((( многие пытались покорить ее серце, но еще ни кому не удавалось, Лилу всех выгоняет...((( Друзья переглянулись, подумав одновременно что знакомится с какимито грубыми особами им совсем не хочется, а хочется совсем другово... тем временем они дошли до последнего вольера. В вольере было дерево, росла травка, стояла миска и вода, еще была норка, а на дереве висел гамачок,а в гамачке том лежала, наипрекраснейшая самочка хорька, пастелевого окраса..... Лорд, увидев ее потерял дар речи... Абармот сказал:- это Лилу, самая красивая в мире девушка.... Тут Лилу потянулась, зевнула, посмотрела на друзей и прошипела: Абармот,сколько раз говорила не подходи ко мне, и этих вонючих убери от моего вольера.. Она еще раз потянулась, ее светлая шубка блестела и переливалась, хвостик был пушистый препушистый, а лапки, носик, ушки, все все в ней было очень красивое и ..... Лилу сошла с гамачка, махнула хвостиком и удалилась в норку,подальше от чужих глаз... -Вот так всегда, сказал Абармот и горестно вздохнул: Ну чтож пройдемте в трапезную...
Лорд стряхнул с себя оцепенение, и побрел за Басей с Абармотом, оставшуюся дорогу он думал только о ней! о Лилу, о ее красоте, и мечтал о том как завоюет ее сердце, и они убегут далеко далеко, будут жить счастливо и будет у них много очаровательных хорят.......
______________________________________ (Наш друг мечтал, но он еще не знал что прежде чем это произойдет, много что случится, Бася смертельно заболеет, Лилу украдут, будет присутствовать подлый гиен Йенс который в трудную минуту обманет и подведет, что он справится со всеми труностями и все таки добьется того чего хотел) ______________________________________
Знаете это уже не рассказ а целая повесть
Добавлено (20 Октября 2006, 20:41) --------------------------------------------- ...Так они шли за Абармотом. Он пивел друзей в небольшой вольер полностью усаженный деревьями, кустами и другой растительностью. -Добро пожаловать в мой дом? сказал опосум и быстро забрался на дерево,- Забирайтесь! Бася одним прыжком оказался на ветке рядом с Абармотом. - А как же я?- заскулил Лорд,- я же не могу мазить по деревьям, у меня лапы короткие,- и как доказательство выставил вперед свою кактистую лапку. -Абармот, сынок, ты кого там привел?- раздался голос из дупла дерева. _Ой это моя мама,- прошептал оппосум и уже громче,-это мои новые друзья! Из норы вылезла самка оппосума. -здраствуйте!-поздаровалась она. -Зраствуйте!- поздоровался с низу Лорд. -ой...Это что жених нашей красавицы Лилу? -Пока нет, но скоро..... , -с ехидничил Бася. -Замолчи,-смутился хорь,-лучше помогите мне забраться, а не то....
- Да что ты мне сделаеш? короктколапик)))) Съехиднячил Бася. -Ты обопрись лапой о дерево,вонзи когти в кору и с другой лапой так же, и все у тебя получится....... Лорд забрался, чудесная мама Абармота, накормила их вкусным ужином, уложила спать...... _______________________________________________________
Лорд проснулся рано утром, он долго лежал ворочался но больше заснуть не смог, этой ночью ему снилась Лилу....... Хорь тихо поднялся с кровати, причесался почистил зубки, и пошол к вольеру Лилу... Подходя ближе и ближе к ее дому, он услышал непонятные звуки, доносящиеся из норки, Лорд спрятолся под кустиком, и прислушался..... Вскоре он понял что ктото горько плачет, и не просто горько а очень печально..... "Ее ктото обидел" найду и порву этого гада! подумал Лорд.... Тут плач прекратился и мгновение спустя вышла Лилу, с красным проплаканными глазами. она все равно была прекрасна, Лилу подошла к миске с водой плеснула себе немного воды на мордочку и вытерлась,.... Тут у Лорд под лапой хрустнула ветка.... -Ой, кто здесь? спросила Лилу: Покажись немедленно!Трус! Лорд вылез из кустов,потупив голову, еще бы ведь стыдно когда тебя застали за подглядыванием... - И что же ты тут делаеш? -спросила она грубо. - Я,я,я..... : запнулся Лорд:- хм, мне не спалось решил прогулятся а тут вот услышал как ктото плакал! Скажи мне кто тебя обидел и я отомщу этому гаду!Воскликнул Лорд.
-Нет не надо ни кому мстить, лучше помоги мне выбратся отсюда, и попасть домой, меня украли из гнезда когда я была чуть помладще, и теперь иногда мне снится мама и просит помощи, хотя мне чтото подсказывает что ее уже нет в живых, но всеже.........
- Я тебе помогу,-сказал Лорд. Сегодня вечером или завтра утром пока все спят мы с моим другом поможем тебе бежать и проводим тебя до твоего дома! твердо сказал Лорд!
_______________________________________________________ -мы должны спасти Лилу,-прошептал на ухо Басе Лорд -что?-соно спрасил кот -мы должны спасти Лилу-повторил хорь. Кот открыл левый глаз и посмотрел им на Лорда: -так что ты там сказал, вонючка?,-спроосил Бася и с явным усилием открыл второй глаз. -Да Лилу спасти надо, ты рыбная душа,-расссердился хорь. -спасииибооо!!!-промурмыкал Бася. -а с чего ты решил, что ее надо спасать?-поитрересовался кот. -потому что она как и я домашний хорек.!!!! -Ну да, конечно,-посмеялся Бася,-хороша клеточка у ДОМАШНЕЙ любимецы деректора зоопорка! -Да она не дикая!!!!!!!........
-ага не дикая..... А ты обратил внимание на ее зубы?-спросил Бася? и как она на нас вчера смотрела? готова была убить.....
Нет она не такая! ЕЕ обманули и увезли из дома! Посадили в этот вольер и теперь показывают ее всем как диковинную зверушку!- Не хочешь мне помогать, ну и не надо..: сказал Лорд и ответнулся....
______________________________________________ ПС: порабы дописывать! Народ нас много давайте все вместе закончим нашу повесть!
Quote (komik)
ПС: порабы дописывать! Народ нас много давайте все вместе закончим нашу повесть!
Поддержмваю! komik, молодец!!!! ________________________________________ -Ладно, воротник-с-бабушкиной-шубы, пошли посмотрим, на твою Изольду,--сказал кот и сладко потянувшись поднялся. -Из чего??-не понял хорь... -ой! глупая подобия росомахи...Изольда!Это имя...двуногих...ну что влюбилась она в того в кого не льзя а он в нее... -Кто он?-совсем запутался Лорд,-она что в хоря влюбилась? -Конечно,-съязвил кот,-в хоря и теленка....ну конечно же тоже в двуногого... -Ладно хватит, пойдем,-сказал Лорд и вышел. -тебе надо больше телек смотреть, жто помогает мозги развивать,-говорил кот исовершенно не смотрел куда идет, и забыв, что они находятся на дереве...руханулся...правда как и любой нормльный кот он упал на лапы, но шерсть его стояла дыбом..а сердце калотилось просто с бешеной скоростью.. -Эх, балобол, тебе бы лапы такойже длины как язык, то точно не упал бы,-смеялся хорек, слезая с дерева. -ну как ты?-спросил Лорд подойдя к коту, который нервно прилизывал свою взерошенную шерсть -Могло быть и лучше...
___________________________________________ прошу следующего
Уважаемые участники, хореманы, хореведы, модераторы и администраторы портала, этой повести тоже уже больше года!!!! И она до сих пор не дописана!Сейчас НАС Еще больше чем в прошлом году да и чем в начале этого года, давайте всеобщими усилиями закончим повесть? Потом мы этот опус откорректируем и где нибудь разместим! Кстате в прошлом году мы и стихи так же сочиняли!
_____________________________ Прошу следующего! (главное не флудить, буду удалять весь флуд)
пс: Сначала прочтите то что было написано с самого начала, и продолжаем! Имена не меняйте.
-Могло быть и лучше...ответил кот, и фыркнул. -Как же-как же!Трепаться меньше надо!-сьязвил Лорд. -Где там этот хорек?Мне нужно его видеть!!СРОЧНО!!!!!
Ждем продолжения.
- Пойдем! - Лорд поскакал к решетке. Хорь попытался запрыгнуть на бортик.. но у него не получалось.. "Хм, странно ведь вчера все получалось", - Лорд попробывал еще раз Абормот подошел сзади и погладил хоря своим хвостом.. - И кому еще надо "иметь лапы побольше" - передразнил коты высунув язык и корча морды, - Учись Вонючка! - Кот слегкостью запрыгнул на серый бетонный бардюр. Он развернулся и посмотрел на ЛОрда сверзу вниз. -Может поможешь? - спросил хорь слегка насупившись, его хвост распушился, но он знал что надо прекращать эту перепалку иначе он никогда не спасет Лилу. -ПОмогай себе сам, Ромео, - Кот развернулся чтоб пролезть между решетками.. НО.. застрял.. - Что Это такое?!!! Нет..., - Абормот уперся передними лапами и пытался выбратся, но решетки не пускали его, "обняв" кота за бока.. Хвост кота "бесжизнено упал" Хорь улыбнулся и ухватил кота за хвост - Это что такое?! - Абормот заверищал -Подожди дай я забирусь!, лОрд ужа стоял на верху,- Так так! кто у нас тут такой толстый! - я не толстый! это все Мускулы!- начал оправдыватся кот -Ладно сейчас помогу, - с этими словами лорг прошлыгнул через рештку и преземлился на асфальт,- Закрой глаза! -нет! Лорд! НЕТ!!!!, - но было уже поздно! хорь выпустил вонючку прямо в нос коту. -Мои Глаза!!! Мой нос... Ты убил меня Адское отродье!!, - Кот кашлял и дергал лапами.. Очередной раз выдыхнув воздух он рванул лапами и.. о ЧУдо.. вулез.. освободившись он начал бещенно носится около хоря с криками: - Я теперь всю жизнь этой дрянью пахнуть буду!! Ты ... ты..., - Абормот не могу найти слов. -Я помог тебе выбратся,- сказал Лорд гордо. -Но каким способом?! -- все еще не мог успокоится кот,- мне теперь за век не отмытся, меня будут все коты презирать! -все хватит болтать пойдем, - скала Лорд и побежал... _______________________________________________________