starle, по настроению, наверное. Вчера купала хоря. Налила воды в ванную, чтоб до дна ногами доставал и встать мог. Окунулся, замер, а глаза - как у крокодила (ничего не выражают), распластался, только голова над водой. Думала испугался, руку подставила, никакой реакции. Так у меня терпение закончилось, через минут 15 достала, помыла под душем, вышел, и давай электровеником носиться
я думаю что громкая музыка вредна для слуха не только хорявых, но и людявых
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Nunya)
как говорил нам физик, музыку в наушниках вообще вредно слушать (громкую)... волны мозг перебалтывают
Nunya, у кого он (мозг) есть! А то и полезно, ушных пробок не будет
мой лично реагирует когда я в вайнушку на компе играю...сныкается куда нить как партизан))) а вот если наушники одену, то не услышу как у меня в комнате перестановка делается))))...да и вредно мне их одевать
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Nunya, да она и так тихо))) я вот и говорю, что когда музон играет (даже погромче), нам пофигу, а когда в стелялки.....он у меня наверно тоже играть начинает))) я ж говорю партизан!) а еще мы боимся када мобильник звонит!!! сразу ныкаемся
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Quote (Nunya)
оится пылесоса. lol жуть прям.
а мой наоборот "помогает" пылесосить))) вот кошка у меня любила музыку из мобилы, аж урчала и на коленки ложилась (при всем при том что злюкой была), но боялась до ужаса пылесоса (после уборки в лучшем случае через пол часа вылезет), .а Степка наоборот
Прям как собаки) У знакомой хорь принтера боится
Мой Ланс вообще не боится любых громких звуков. Только бывает,когда во время его сна у меня зазвонит громко сотовый,он просыпается,посмотрит на меня и опять спать
моему тоже пофигу))) хотя мы ему такую фотосессию устраиваем иногда))) мне бы так
Сначала обращала внимание , а потом вроде как не ее фотают . Только некоторые бывают смазанные фото , хотя в одном и том же режиме и свете и месте . Может она в этот момент действительно пугается и пытается молнеей скрыться , но тут вспышка гаснет и она молнеей останавливается . Мы не видем , а фото фиксирует
А мой ничего не боиться
Панки ХОЙ!
а моя к каждым шорохам прислушивается,на улице кто то крикнет ,так она замрет и слушает
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
у меня чипка самый первый.и ничего не боится-вобщем ко всему приучен.а с пылесосом поиграть это его слабость.а когда я полы мою мне даже тряпка не нужна.он как клубок свернется на швабре а если при уборке поет Михаил Круг балдежу нет предела. а остальные при включенном пылесосе прячутся.а аленка из подтишка пытается шнур от пылесоса за диван спрятать. у меня чип даже любит моську в трубу от пылесоса зосовывать чтоб его засасывало.$IMAGE1$