Влад_Вяч, Так он же нашелся уже, живой. Может в поведении что изменилось, или стул и т.п.?
хорька не трясти, не мять.. обязательно осмотреть слизистые полости рта.. они должны быть розовыми. и следить за ними... если слизистые очень бледные это свидетельствует о внутреннем кровотечении.осмотреть на наличие крови в ушах..Слелдите за мочеиспусканием, за наличием крови в моче и кале И ОБЯЗАТЕЛЬНО рентген.. Животное может находится в шоке и его поведение в этот момент не показатель.. если есть внутреннее кровотечение, то спасти его возможно, но не затягивая время..[b]
Lorano, бывают исключения из правил. Я ответил на поставленный вопрос. Закон физики, сила гравитации!!!
первый этаж это тоже серьезно... все зависит от того как и на что упадет. Мой Барт с 10-го прыгал и нашли его в 200 метрах от дома живым и здоровым, где-то на форуме это я уже рассказывал. На всякий случай и для успокоения сделай рентген и понаблюдай за ним. ШКУРА, поздравляю с вступлением твоего хорька в воздушные десанты! Надеюсь, экзамен он прошел успешно, т.е. без повреждений. Армия укомплектована, больше десантов не принимаем, так что передайте все своим хорькам не повторять подвигов!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
АДНАЗНАЧНА к вету. Срочно, причем. С обязательным рентгеном. Была похожая ситуевина. Я, как последний лох, сначала думал, что все в поряде. Через сутки смотрю - еле ходит (хотя, поначалу, нормально, вроде, было). Оказалось - перелом правой задней. Сейчас нормально ходит.
А моя девочка вылетела с разбегу с 9 этажа.Нашла прям под окном,лежала и не двигалась. ТТТ все обошлось,но стоило это больших денег и нервов.Так что теперь у меня на окне сетка от греха подальше.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
А что? Беспокоит что-то? да нет ничего не беспокоит просто поинтерисовался просто
Добавлено (21.05.2008, 11:33) --------------------------------------------- Lorano да нашлась спустя сутки живая и здоровая
Добавлено (21.05.2008, 11:39) --------------------------------------------- lastik)) спасибо ничего помоему даже не заметила этого падения и на балкон опять ломится без всякого опасения
Quote (ШКУРА)
А что? Беспокоит что-то? да нет ничего не беспокоит просто поинтерисовался просто
Я переживаю, поэтому и спрашиваю. У меня была подобная история, но очень давно, хоря выпрыгнула из окна с 7-го этажа. Ее, как потом выяснилось, подобрали дети и унесли куда-то, соседи видели. Я писала объявления, ходила по квартирам, искала, но все безрезультатно...не вернули..я долго не могла отойти от стресса,а тебе повезло, что все так закончилось. Жаль, что только так воспринимаешь, но это дело каждого...
lastik)), а яно а то думал чем то обибел. не неходили вроде и так нормально себя чувствуем не хромаем едим номально стул нормальный и всё такое
Ksunechka, рабочие подобрали правда они объявления не видели и сутки её у себя держали пока мы сами к ним не пришли
Как хорошо, что я на первом этаже живу
ШКУРА, Тарасик-старший упал с 3-го этажа.Сломал позвоночник,боролись за его жизнь ровно два месяца,ежедневно ездили к ветам в клинику,но... Сейчас мой малыш на "Радуге".