Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Stewie, а как так получилось?
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, может сресс может еще чего, она же к нам попала уже беременной
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Stewie, аааа, сочувствую вам !!! здоровья вашей девочке
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, спасибо)))
Stewie, жалко, держись! главное что девочка ттт хорошо себя чувствует
татьяна80 , они рассасываются на самых ранних сроках... но ни как ни за 2 недели до родов.... Есть ли фотографии первого УЗИ? Не может быть, что бы они куда-то делись! Если же она их родила и съела всех.... Stewie, простите, но когда Вы были у меня дома, вы говорили 7-8, но ни как ни 11 и говорили, что Вашу девочку просто пальпировали и что не было УЗИ. Странно... Кстати, при пальпации во второй половине беременности сложно ошибиться - есть щенки или нет. Так что или Вы что-то не договариваете, или же срок еще не пришел. Где Вы сейчас УЗИ делали?
Tolia, я же незнаю на каких сроках делали узи :).Tolia, вы я так поняла вкурсе всего что происходило и происходит с самкой. Расскажите подробней, это очень интересно и важно
Таня, к сожалению, я не в курсе (далеко), я просто передавала молодому человеку молоко кошачье... консультировала как могла... Он мне сказал, что она вся перелиняла, что живот по полу волочится, что она ест то ли игл пак толи что-то в этом роде приличное. Что были у врача Коти и она нащупала то ли 7 то ли 8 щеников и на тот момент до родов им оставалось 2 недели (если не изменяет память дата вязки была названи то ли 11 то ли 13 апреля)... думаю, что врят ли щенки могли рассосаться за 2 недели до родов (скорее - если бы они умерли, то началось бы воспаление). Или же самка родила и убила всех или умерли они сами и лежать где-то..... Или же не очень хорошо прощупали и не было там щенков (хотя, это очень врят ли...., но быть может всякое). Если все-таки было сделано УЗИ при обращении в клинику (мне хозяин сказал, что только пальпация была), то надо бы фото посмотреть плодов или записи в журнале УЗИ поднять или же заключение почитать... Так же хотелось бы увидеть заключение по УЗИ, которое было сделано сейчас, узнать, где было сделано это УЗИ...... Не могли щенки рассосаться - ну ни как...... могли умереть, допустим, даже мумифицироваться (что очень врят ли...)..... но не могли исчезнуть бесследно Вероятнее всего - или она родила, съела всех/умерли сами в квартире где-то, или же хозяин что-то не говорит нам...
Добавлено (29.05.2008, 12:21) --------------------------------------------- Вот, еще вспомнила, хозяин самки говорил, что щенки в одном роге и что, вроде как, делали ей рентгенн..... и что там все было....
А Вы как думали? Родить это далеко не просто.... Тем более не просто найти хорошего врача для ведения беременности. Может быть хозяин еще зайдет и прочитает... Кстати, сейчас надо делать обследование у независимого врча, который скажет, была ли все-таки беременность... Самку надо стерилизовать однозначно....