Пятница
12.06.2026
21:13
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Новорожденные хорята)
Andre # 21 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:03

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Stewie, Игл Пак хороший корм для хорьков, что за вет, который мог порекомендовать перейти с него на ПроПлан?
Качественного корма требуется меньше для организма. Сколько вам нужно выпить воды, чтобы наесться?

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Stewie # 22 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:12 | Отредактировано: Stewie - Четверг, 22.05.2008, 21:13

135 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 22.03.2008
Andre, я Коте позвонил и сказал что она очень плохо его ест и мало, а проплан намного лучше. Воды пьет нормально , не мого ни мало. при переводе на проплан ничего не изменилось
Хорьки: БьенВенюБусинка
Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Нет меня 
Жалоба
Andre # 23 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:22

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
ПроПлан не плохой корм, но никак не лучше ИглПака, это мое мнение. Коль ест - пусть ест.
А хорек что худой? по каким нормам ты оценила, что ест мало? хорьки, в основном, едят столько сколько нужно им, нормировать можно если хорек переедает, засовывать в пасть сух.корм не получится.

Нет меня 
Жалоба
Stewie # 24 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:28

135 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 22.03.2008
Andre, я ОН) когда я девочку выпускаю из клетки она сразу бежит к миске Бьена и начинает есть от туда, хотя у нее в клетке корм всегда есть

Добавлено (22.05.2008, 21:28)
---------------------------------------------
нет не худая)))

Нет меня 
Жалоба
Triss # 25 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:32

768 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.09.2007
Stewie, поздравляю тебя с скорым пополнением!
Нет меня 
Жалоба
Stewie # 26 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:20

135 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 22.03.2008
Triss, спасибо))))
Нет меня 
Жалоба
Triss # 27 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:32

768 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.09.2007
Stewie, как родит отпишись и фоточки хоряток покажи
Нет меня 
Жалоба
Arina # 28 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:05

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
ПроПлан однозначно хуже для хорьков, чем Игл. И потом не забывайте, что щенков еще придется подкармливать кормом. А натуралку она у вас совсем не ест? Если ест, я бы вообще посоветовала фаршекашу расчитать, это самое лучшее для щенков, коль уже ввязались в разведение, то нужно делать все возможное, чтобы щенки выросли здоровенькие.
Хорьки: Эф@
Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
Arina # 29 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:11

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Quote (Nunya)
этот корм посоветовал врач...
И что? Есть практика уже по этим кормам, отработанная хорятниками, которые занимаются разведением годами. Я бы поспорила с врачом на эту тему. Кормление пушных зверей тема отдельная, она к ветеринарии не относится.

Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Нет меня 
Жалоба
Andre # 30 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:25

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Пусть ветеринары занимаются ветеринарией, а специалисты по хорькам - консультацией по содержанию.
Нет меня 
Жалоба
Arina # 31 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:56

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Quote (Nunya)
однако хори, что едят проплан здоровые. так что про хороший, не хроший рассуждать не стоит.
Однако хори, что едят вискас иногда тоже вначале выгледят здоровыми, а потом такое повылезает, что мама не горюй. Задача хозяина кормить зверя правильно, тем более щенков, это их здоровье в будущем, у них формируются все органы в период роста. Поэтому корм нужно выбирать тот, что лучше усваивается и подходит им. На Игле уже выращены многие пометы и он нормального качества. Игл содержит 34% протеина, в ПроПлане всего 22%, так что не надо спорить.

Нет меня 
Жалоба
Arina # 32 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:33 | Отредактировано: Arina - Пятница, 23.05.2008, 14:30

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Игл Пак для хорьков протеин 34%, жир 21%, клетчатка 3%, влажность 10%
Полнорационный сбалансированный корм для хорьков на основе трех животных протеинов
Корм разработан специально для хорька, с учетом всех его потребностей.
Ингредиенты:
мука мяса органической курятины, молотый коричневый рис, куриный жир (консервированный натуральной смесью токоферолов, лимонной кислоты и экстракта розмарина), молотая желтая кукуруза, мука из кукурузной клейковины, льняное семя, сухие пивные дрожжи, мука из печени цыпленка, мука из ростков пшеницы, мука из постной свинины, сухое яйцо, мука из анчоусов и сардин, сухая пульпа свеклы, соль, калия хлорид, добавка ацетата витамина А, Витамин D-3, Витамин E, Витамин B-12, добавка рибофлавина, добавка ниацина, холина хлорид, пантотеновая кислота кальция, филиевая кислота, dl-метионин, пиридоксина гидрохлорид, тиамина мононитрат, биотин, экстрак розмарина, аскорбиновая кислота, иноситол, комплексы секвестрированных полисахаридов цинка, марганец, железо, Медь и Кобальт, кальция идит, таурин, натрия селенит, кальция карбонат, экстракт Юкка Шидигера, Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium, B. Subtillus, Bacillus lichenformis, Bacillus coagulins, Aspergillus oryzae и Aspergillus niger.
- Естественно выращенное мясо цыпленка, пригодное в пищу человека без гормонов и пестицидов.
- экстракт Юкки Шидигера- уменьшает запах экскрементов на 30 %
- Omega 6:3 Жирные Кислоты - Сбалансированные для здоровья шерсти и кожи
- AQUA-C - витамин С защищен от разрушения
- Усиленная минерально-витаминная система
- Натуральный таурин
- Повышенное содержание протеинов и жира
- Низкое содержание магния и золы
- Prebiotics - клетчатка - благоприятная среда для естественного роста бифидофлоры;
- Probiotics - йогуртовая бифидофлора - для профилактики дисбактериоза и кишечных расстройств.

Сухой корм для котят, беременных и кормящих кошек на основе курицы. Purina Pro Plan Kitten. 1.5 кг Сухой корм для котят, беременных и кормящих кошек на основе курицы.

Pro Plan для котят, беременных и кормящих кошек с курицей Дополнителоный уход и поноценное питание для растущих котят от 1 месяца до 12 месяцев, а также для кормящих кошек.
Общие преимущества: Великолепный вкус/Основные ингридиенты: куриное мясо и рис

Оптимальное соотношение белков и жиров для построения иммунной системы Цинк и смесь антиоксидантов: витамины С,Е Кальций и фосфор для построения крепких костей и зубов Благоприятствует здоровью и красоте шерсти

Лецитин,сбалансированное соотношение Омега-6/Омега-3 (1:10)

Анализ корма:

протеин - 42,0%
жир - 21,0%
клетчатка - 1,5%
зола - 7,5%
кальций - 1,2%
фосфор - 1,0%
витамин А - 21000 МО/кг
витамин D3 - 1600 МО/кг
витамин Е - 170 мг/кг
витамин С - 70 мг/кг
Состав:

мясо курицы (20%), рис (14%), кукуруза, куриный жир (сохранённый смесью токоферонолов - источник витамина Е), высушенный птичий протеин, пшеница, буряковый жом, яичный порошок, дрожжи, рыбий жир, калия хлорид, фосфат кальция, соль, карбонат кальция, минералы, DL-метионин, L-лизин, медь ( ввиде сульфата меди) 12 мг/кг

В принципе на первый взгляд состав ПроПлана и неплохой, золы правда может немного многовато, ну можно поставить эксперимент, если хозяин хочет. Нам нужна статистика и по ПроПлану. Но не надо забывать, что Игл Пак все же зарекомендовал себя и специализированный.

Добавлено (23.05.2008, 14:33)
Пригласите посмотреть на щенков, выращенные на ПроПлане.

Нет меня 
Жалоба
Arina # 33 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:56

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Дайте состав деликат, не нашла нигде. Хотите доказать, что этот корм лучше, доказывайте, вам никто не мешает, на Игле есть уже статистика по пометам, ПроПлан в действии еще мало кто видел на щенках. Вы ростили щенков на ПроПлане, Nunya?
Нет меня 
Жалоба
Arina # 34 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:51 | Отредактировано: Arina - Пятница, 23.05.2008, 16:02

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
А вообще мои мнение для щенка лучше сбалансированное натуральное кормление, а не все эти сухие корма, ну коль уже зашел разговор о них, на Игле я растила один свой помет, результаты были хорошие. И видела уже не один помет от других заводчиков на Игле. Зачем ставить эксперименты на своих животных мне непонятно, Игл специализированный для хорька, фирма производитель приличная, давно зарекомендовала. Или это принциально как то? Давайте собирать статитстику пометов и оценим их качетсво на ПроПлане, я не против. Пусть кто-то будет одним из первых. Высокое содержание протеина в корме конечно хорошо, вроде ПроПлан по этому соотношению подходит. Может нужно подходить к вопросу и опираться уже на зарекомендовавшие корма?

Добавлено (23.05.2008, 15:51)

Quote (Nunya)
Kitten Delicate
прочитала, почему деликат? Purina Pro Plan Kitten мне даже больше понравился. Вообщем кормить можно, результаты если покажут посмотрим с удовольствием. Но я бы не советовала всегда держать на этом корме, 40-42% может и многовато, мне подсказывает, что шерстка может захромать. Углеводы играют далеко не последнюю роль тоже. После года ПроПланом китен или деликат уже кормить будет нельзя и поэтому придется вернуться снова к вопросу смены корма. И мы придем в итоге к иглу. Смена корма для многих животных является стресом. Игл более подходит и универсальнее, разработан специально для хорька, а не для котят, там больше полезных инградиентов для хорька, обратите внимание и таурин и бифидобактерии, коричневый полезный рис. Но дело личное каждого, право выбора за хозяином, я не могу насильно навязывать своё мнение. Сравните состав сами по пунктам.

Нет меня 
Жалоба
Andre # 35 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:19

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Nunya, а за чем тебе корм без таурина?
Нет меня 
Жалоба
Arina # 36 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:24

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Nunya, а ты уверенна, что это именно от таурина?
Нет меня 
Жалоба
Котя # 37 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:11

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Arina, Чего вы спорите, однозначно натуралку лучше любой сушки, по поводу Игла, ничего не могу сказать, я в отличие от тебя не видела "результатов", единственно что не в пользу Игла, он не в каждем зоомагазине продается, также как и Бош, у меня на пример нет возможности ездить на другой конец Москвы за ними... И еще однозначный + Про Плана в том, что представлена вся линейка вет.диет, и если вознкнут какие-то проблемы со здоровьем и потребуется спец. питание перевод хоря на вет. диету проблем не составит...
Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Sebiha # 38 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:27

190 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 29.01.2008
про Игл Пак: У меня 2 мальчика росли и сидели на Игл паке: первый с 3 месяцев второй с 2-х месяцев. Первый хорь на Игл Паке прокормился в общей сложности шесть месяцев, второй 2 месяца...Все было нормально, но потом у обоих резко ухудшился стул...Сдавали анализы, долго думали что же это такое происходит, никак не могли понять - никаких улутшений не происходило. Я перевела их на бош и уже на 4-ый день после этого стул выровнялся и все встало на свои места. После этого к Игл Паку имею настороженное отношение. Видимо там содержатся какие то вещества имеющие свойства накапливаться и потом выдавать такой результат. Сейчас хори на джине киттен 33, я очень довольна. Малыши у меня на боше для щенков - состояние отличное.
Хорьки: ЗефирМармеладГламурВия
Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Нет меня 
Жалоба
татьяна80 # 39 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 05:43

457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
про Про План, будет чуть позже
Хорьки: МарфаДусяСимпсонЦветочекЧероки • Доня • Люся • норочка Софа
Нет меня 
Жалоба
Arina # 40 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:03

самая самая

хореман
Москва
С нами с 05.09.2006
Котя, да не спорим, просто обсуждаемся, делимся мнением. А про натуралку ты права, сушка и натуралка-вещи разные. Но сухой корм всё же имеет у меня некоторые весомые плюсы, поэтому его даю.1) Уехал куда-то, натуралку не оставишь, сушку насыпал и знаешь, что сидят сытые. 2) На натуралке образуется быстрее зубной камень на зубах. У меня звери будут есть, если нужно и сушку и натуралку. Летом когда начинается жара, с натуралкой вообще сложно, чуть постояла, сразу подкисает. >( Мои обнаглевшие морды уже не жрут.
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz