Только что посмотрела репортаж по Домашнему каналу про хорьков. и опять нас причислили к грызунам. Обидно
хорек Нурофен Усатович
Я в шоке. Не понимаю, ради кого мы распинались??? Бред какой-то!!! Опять грызуны и хонорики!!! Журналистке этой было все объяснено! Ну мозгами своими куриными подумать: какой грызун, если они мясо едят и это как раз вставили? Вырезали почти все, что касается кормления, содержания, выбора при покупке... Зла не хватает!
Вырезали почти все, что касается кормления, содержания, выбора при покупке...
а это зачем народу надо? Им главное сделать сенсацию! Хорек - это грызун!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
мило
Валькирия • Живанши • Стюарт Литтл
Сколько пока я не пыталась говорить с журналистами, ответ у них всегда один:" Мы лучше знаем, как донести до людей информацию, чем вы. А когда уже придут к вам, вот вы потом и подробно расскажете, что и как они едят и кем точно являются" А будь то передача или статья в газете, журнале, это для них, прежеде всего, создание развлекательного материала. Обидно.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (Алина)
Ну мозгами своими куриными подумать: какой грызун, если они мясо едят .....
Крысы тоже мясо едят . Видимо у журналистов в голове прочно засело , что хорек и крыса родственники .
зато Кася Юля хороша была!))))
Посмотрели, прослезились. Нет это уже не смешно. Оказывается, мы ничего не знаем, хорьки это грызуны, они грызут кур, мышей, кроликов. Следуя их логике, соболь, выдра, росомаха, тоже грызуны. И никто из владельцев хорьков, не называет их хорьками, а только фретками и хАнориками. Юля молодец, рассказала все нормально и доходчиво, волновалась немного. Но эти ведущие и коментаторы, неужили нельзя заглянуть в энциклопедию, интернет, чтобы знать про какого зверя разговор. Интересно, к какому отряду грызунов, в их представлении относится хорек. Наверное "Саблезубый мышь".
Когда у нас репортаж снимали, я после съемок еще раз дополнительно перезвонила репортеру и еще раз сказала, что бы он ни в коем случе ни говорил, что хорек - грызун. Он указание четко выполнил ..
Полин, когда снимали, я разговаривала с журналисткой и сказала ей что-то типа: "Столько мы уже раз напарывались на то, что человек слушает, кивает, записывает - а потом получаем, что это хонорик и грызун. Хотя..." (далее следовало объяснение. И тут опять такое
и еще раз сказала, что бы он ни в коем случе ни говорил, что хорек - грызун. Он указание четко выполнил
Quote (Алина)
Столько мы уже раз напарывались на то, что человек слушает, кивает, записывает - а потом получаем, что это хонорик и грызун.
Обратное всегда лучше запоминается, такова природа. Память со временим стерается, вот так изменялся слой мозга у репортера: "Хорек - это хищники, ни в коем случаи не говорить, что это грызун" "Хорек - хищник, не говорить грызун" "Хорек - хищник, говорить грызун" "Хорек - грызун" "Грызун" "Грызун? к чему это я это помню? а какая разница, пойду лучше пивка попью"
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Александр)
хАнориками.
А в вообще чаще их называют хонУриками, класная смесь:ну то что один из родителей хорек-это понятно, но второй..... ..а второй по логике...нУрик...классно у кого нибудь есть инциклопедия и словарь Даля, а то в моих нет токого зверя
да уж... если ветеренары такие умные уже пошли, то что о журналистах говорить... У нас в городе вообще таких животных не знают. Мы когда гуляем меня все начинают допрашивать что и как... я иногда не выдерживаю и говорю что это медвежонок Но почему то не верят.