Не пойму, что произошло.... Началось все примерно 3 дня назад... Мы стали мало какать!!!!!!!!! Если раньше когда я просыпалась утром, и в лотке обнаруживала 4-5 какуличек, то сейчас - 1-2!! Даже и не знаю, что думать.
У меня подобная проблема , мы перешли на другой корм....( Про план, она кушает его очень хорошо) , а вот отходов маловато, я уж всю комнату перерыла в надежде найти сюрпризы , но увы...ничего нет... Может она его просто много скушала и неможет сходить в туалет? может дать немножко молочка в качестве слабительного?
Она у мня питалась Хиллсом (перестала же какакть), вчера я решила ей дать попробовать Про План, так она мне чуть руку вместе с ним не откусила!! Может, когда переведу полностью на про план все нормализуется???!!! Кста, она последний раз какала примерно в 7 утра, до этого в 23:00, а сейчас уже 14:30 почти а какулек все нет и нет...
Это скорее всего из-за смены корма мне кажется. А почему от Хиллса решила отказаться?
Самая обаятельная и привлекательная
Nunya, Спасибо!! Моя тоже Хиллс ест весьма неохотно, а вот Про План ей очень понравился, когда дала попробовать (к тому же мой муж работает в Нестле(так что свежий корм по скромной цене в нашем распоряжении )... Я все равно переживаю, т.к. уже 16:45, а какала она последний раз в 7 утра!!!!!
У моей Дуси тоже мало какулек, хотя корм тотже, кормим натуралкой. правда ест меньше и бегает больше. с чем это связано?? пьет ест, бегает, и немного похудела.Меня это беспокоит, собралась везти к вету. Мож вы что подскажете?