Подскажите кто знает из-за чего это может быть? Блюет второй день, но не часто.
Самая обаятельная и привлекательная
Наиболее вероятное, съела что-нибудь не то. Моя блевала после того как грушу съела. Блюёт сразу после еды, или длительное время проходит? Вариантов много на самом деле
может что-нибудь и съела. Ветеринару я позвонила, она сказала, что похоже на отравление. Сносилась в аптеку. Пою её теперь Регидроном. До этого Вазелинового масла дала. Если завтра улучшения не будет повезу в клинику.
Chilibonza, не переживай все буде шорошо, мой тоже вчера влевал, правда быстро отошел))))) даже Регидроном не пришлось поить
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Я незнаю, врач сказала, что стакан раствора Регидрона в нее влить за сутки (хорошо хоть особо не кочевряжится, пьет, правда больше мимо). Я вот вазелинового масла мало дала, вместо столовой ложки чайную, может еще дать или уж не мучать? Спасибо всем за поддержку и отзывчивость!!!
Chilibonza, добавьте ей еще энтеродез нужен! Chilibonza, если у вас отравление вазелиновое не помощь.вазелиновое при закупорках больше. ну можете дать оно собственно не повредит и масло для хорей не мучение они его любят регидрон добавьте в поилку!она его с удовольствием в качестве воды будет пить.ну и из шприца давайте сама она много за сутки столько не выпьет.(регидрон часто летом дают просто для подержания минерального и солевого баланса в организме особенно в жару) еду убрать до утра обязательно.
Anuta, энтеродез я уже сегодня не смогу купить, аптеки уже закрыты. Еду я первым делом убрала. Дак вот я и переживаю все равно и сомневаюсь закупорка или отравление. Ну с отравлением понятно какие симптомы, а при закупорке что?
когда закупорка в туалет не ходит? моя ходит только жидко, вода с примесью кала
ну значит точно отравилась....завтра если состояние не улучшится-сразу к вету...главное сегодня регедрона дать и всё наверно будет хорошо,если это она что-то не то съела