Народ, я тут подумываю о преобретении в нашу маленькую семью еще одного хвостика не знаю почему но хочется взять отказничка моему Степке почти 3 месяца, если я возьму более взрослого они уживутся??? ваше мнение, господа
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Вы главное сделайте прививки сперва, а потом уже в дом берите нового хорьку. не важно взрослого хорьку вы возьмете или малыша, вам нужно четко осозновать что проблемы во взаимотношениях возникнутб могут, могут поначалу жить дружно, а потом конфликты или наоборот, и вам, только вам придется быть регулятором этих отношений, во многом будет зависить от вас как уживутся хори вместе, как вы их преподнесете друг другу. Особых проблем в сожительстве хорей разной возрастной категории я не вижу. Но следует помнить и о индивидуальных особенностях хорактеров хорьков
Добавлено (27.05.2008, 04:22) --------------------------------------------- А отказнички они еще более благодарные. Если будите брать в ЦП, то вам и про их характеры все расскажут и о том как они с другими хорями общаются. Очень бы хотелось что бы вы подарили любящий дом, хорику который в этом очень нуждается
Соня, ну тогда я только рада. Еще одними хориными носами в большой хорявой семье больше
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, спасибо. Ты была права - альбиносы просто супер. Я от своего глаз не могу отвести. И к тому же он вообще! не кусается, с первого дня. Такой ласковый ребятёнок.
Добавил сцылку на фото.. слева Нюшка, справа Мишка. Мишка новенький..
Хорьки: Нюша • Миша В жизни всегда есть место пофигу!
Quote (татьяна80)
А отказнички они еще более благодарные. Если будите брать в ЦП, то вам и про их характеры все расскажут и о том как они с другими хорями общаются.
татьяна80, чистая правда! Сама взяла мальченку,очень ласковый и отзывчивый хорь!Скоро почти месяц нашего совместного проживания-о своем выборе нисколько не жалею!))