Arina, бери поправку на фото, где если снимаешь вблизи, всегда то что ближе больше, а то что чуть дальше - меньше. Не видя хорю лично, думаю не стоит присматриваться к пропорциям.
Arina, Зря вы так,нормальный малыш,пастельки всегда больше соболей.Загляните в мой альбом там фотка Зямы в 2,5 месяца он весил 700 гр. размером ещё больше.А сейчас в 8 не полных месяцев он весит 2200 танкер на ножках,очаровательный хорь и абсолютно здоровый по заключению Высоких.И кстати мой зхямка из зоомагазина,я за ним наблюдала с 2 недель.
Я не говорила, что он плохой, для меня они все хорошие, просто возникли подозрения, я и посоветовала.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
По фоткам он точно выглядит несовсем здоровым, если не сказать хуже... Если речь шла о нашей Сони, то беспокоиться не о чем.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
господи....как вы любите сразу как то огорчать людей....то по фотке вы определяете что с ним что то не так, но просто по написаному....мне тоже кто то ляпнул что у нас пузо большое...и че Настя Высоких сказала что мы здоровее некуда, да и весим в свои 2 с небольшим месяца 650 грамм!! человек с вами радостью делится, а вы....
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
foxy_, согласна с тобой. У меня вообще контробанда дистофическая 8 месяцев, вес 700 грамм, но я её люблю до безумия и значит все у нас будет хорошо! Если хорюшу ничего не беспокоит,кушает и какает хорошо, значит всё с ним в порядке!
Блондинка, у тебя замечательный малыш! Моё мнение в комментариях.
Самая обаятельная и привлекательная
Chilibonza, вот вот....а если даже у тебя какие то сомнения то сходишь к вету, он скажет все нормуль, а тут каааак раздуют...тьфу
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Nunya, я думаю, что после стерелизации поправится еще, все таки нарушение гормонального обмена и все такое.
А вы считает, что оценки всегда должны быть только положительные? И на форумах пишут только уси, пуси? Человек попросил, люди сказали своё мнение. Ничего тут никто не раздувает, возможно и фотография неудачная, нужно смотреть в живую.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, может поделишься, что все-таки по фото не так?
Quote (Lorano)
Arina, может поделишься, что все-таки по фото не так?
Мне пропорции щенка не нравятся, большая голова на маленьком коротком теле, обычно так выгледят животные с рахитом, но я еще раз говорю, что могу ошибаться и хочу ошибаться, нужно смотреть в живую, повторяю еще раз.
Arina, очень хочу, чтобы ошиблась. [murl=hori.ru/_ph/7/2/228890097.jpg ][/murl]Ну чем не "рахитик"? Все детки выглядят непропорционально, как и у людей "пузатики".
Считаю разговор дальнейший бессмысленный. Я сказала уже свое мнение по этому поводу.
Quote (foxy_)
а тут каааак раздуют...тьфу
никто тут ничего не раздувает, я и Арина высказали свои подозрения как дипломированные специалисты, которые профессионально занимаются разведением хорьков. Nunya, Lorano, да будет вам известно рахит не по голове определяется, оставьте свой детски лепит при себе.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Nunya, а где на твоей фотке тело?
Andre, Arina, спасибо вам за то что переживаете.но на самом деле это просто такая фотка получилась. а Соня это именно наша.она выбирала.так что я спокойна.я ей доверяю.хотя я уже созванивалась с Котей и через пару недель к ней поеду со старшеньким (с ним у нас большие проблемы) и мелким.)))
И спасибо всем за добрые пожелания и слова.будем расти и разные новые фотки вам всем показывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу разъяснить ситуацию. Хорька выбирала я: Нотика для Блондинки, Эльфа для себя (мой альбинос). Щенки были лично мною перещупаны, перетисканы на предмет рахита. Ластоногость оценить было сложновато, тк они с перепугу лапы растопыривали и опускать не хотели. В спокойной обстановке оценено (по моему хорьку): лапы висят как положено, на полу при ходьбе лапы ставит пареллельно, позвоночник изгибов не имеет. Моего хорька уже осмотртел Гершов (Кобра), аномалий не услотрел. Сейчас мой носится как сайгак, ест за троих, лезиет по всей клетке, даже на второй этаж, гоняет собаку. Так что все вопросы ко мне.