Ждем с нетерпением!!! Берите, не пожалеете!!! Мой муж сегодня мне сказал, что как Сима появилась, никаких собак и кошек не хочется (до этого мечтал о собаке), на столько она замечательная!!!
Самая обаятельная и привлекательная
стои! я вот Пперсюшке своему взяла девушку и они так замечательно теперь живут- он о ней очень троготельно заботиться....она у меня сейчас отдельно сидит( болеем) в переноске и он приносит ей к дверце переноски корм из миски, вкусняшки свои, игрушки, и минут по 5 ( а для хоря это много) сидит перед переноской и смотрит на неё а она на него)))) это так троготельно)))) второй хорь нужен!!!!!!!! однозначно!!!!!!!
персик • винни- пух
У нас три. Девочка самодостаточная. постоянно сама себя развлекала. Потом появился самец Гриша из ЦП...не сходились с Булей примерно 2 месяца. Начали иногда играть, но редко. Потом появился Рик...и вот это уже получилась чума.:) Рик постоянно играется с Булей, Гриша пытается играть с Риком, а Буле ничего не остается, как играть с тремя:) Идилия. шведская семья. Главное, чтобы этот клубок хорей, когда заиграется на кухне под ноги не попался:)
Бася • Рик
Подскажите, Федя у нас живет уже больше годика, раньше у нас еще жила собачка и они дружили...... так сказать. Федя ее вечно доканывал. но песа уже старенькая была и осенью ушла............ . Думаю завести ему друга нового. Только вот незнаю на сколько это необходимо. Мы как то брали девочку на передержку, им вроде весело было. Думаю взять либо еще одного хоря, только незнаю кого мальчика или девочку. Или же ерика. Посоветуйте плиз. а может ему одному лучше, так заботяться только о нем, а так ласку придется на двоих делить.
А я встречала упоминание на форуме (не этом) о том как хорь убил взрослого кота. Вроде как кот забрался на хориную территорию... это не в квартире естественно было, а на даче, или в частном доме (точно не помню)
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, В природе все бывает, у нас на даче, кошка соседа, года два назад, принесла задушенного хоренка.
Kinky, у некоторых людей есть убеждение, что хорь за милую душу готов перегрызть горло человеку... и что теперь???
"как мне вас жалко, милые хореманы!!!"
Катюня, хореку будет весело в обществе сородича... только по этой причине я не стала раздавать своих малышей... так что если решишь всё таки завести нового друга, поверь, ты сама об этом никогда не пожалеешь
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Все зависит от хозяина причем полностью если будете ростить мутанта мутант и вырастет(это я про перегрызание горла). А вот насчет второго нашим стало значительнее веселей когда стало двое а когда трое!!! Единственное готовы ли вы к этому?
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
если есть желание, позволяют условия - почему нет? удачи
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
У нас Волька жутко боялась купаться. А Лютик обожает. Он ей показал, что это не страшно и теперь они весело плескаются вдвоем. Второго надо, обязательно. Им вдвоем намного веселее, и говорят они на одном языке. Понимают друг друга. Когда Лютика кастрировали, Волька жалела его, ухи нализывала, глазки вылизывала... Хотя, как привезли маленького, она его за ухо хватала и тащила в свои нычки, прятала, как игрушку ))) А он гукал не переставая. За что получил прозвище Гундос...