Суббота
13.06.2026
09:21
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Действительно страшно!
Смирнухи # 1 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:52

309 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Омск
С нами с 15.11.2007
У меня сердце кровью обливается! :'( :'( :'(
Зачем так люди себя ведут?
Вчера нам принесли на вязку девочку. Хозяин казал только, что она уже месяц течкует и очень уж плохо себя чувствует. Ну, привез. Смотрю: какая-то она совсем уж вялая. Ну, думаю к утру отойдет. Дала ей яйцо перепелиное - через 10 минут вышло ректально. Запихала в нее чуть-чуть корма размоченного - тут же ее этим кормом и вырвало. Стала к ней присматриваться: в галазах какие-то белые пятна, прям посередине глаза; хвост потихоньку облазит; худющая как смерть; нос белый; уши белые. :'( Звоню хозяину - он говорит, что все эти изменения начались в продолжение течки. Стул у нее вообще какой-то жуткий. Уколола ее Гамавитом - немного девочка воспряла. Походила, а вернее пошаталась по квартире. Действительно ШАТАЛАСЬ. Такое впечатление, что ее ноги не держат и разум затуманен. :'( А тут еще Вилюха со своей любовью. Но, к счастью, секса не было. Спали они с Вилькой в одной клетке. Утром открываю клетку - Вилька прям бегом оттуда, зарылся в папину кофту и заснул. Прихожу сегодня домой часов около шести. Вилька довольный лазает по дому. А она даже из клетки выбраться не смогла. На руки берешь - трясется вся. На чужих не реагирует. Я ее попыталась покормить - не ест. Уколола 5 мл. глюкозы - слегка ей полегчало, начала двигаться, но также неуверено как и вчера вечером. В общем, звоню хозяину, говорю: "Забирайте, мы боимся". А он: "Я только послезавтра смогу приехать." (Это при больном-то животном!) Я взбесилась! - короче, отвезла девочку ему сама. Дала ему адреса и телефоны вет.клиник, а он говорит: "Ладно, завтра отвезу." (С*ка! Зла нехватает! Если б ,ттт, мой мальчик заболел - пешком бы через весь город шла!!!) В общем завтра позвоню им, узнаю диагноз. Только б Вилька чего доброго от нее ничего не нахватался. Полы уже все помыла, клтку перемыла, гамак поменяла, поилку другую поставила. Сижу реву. :'( :'( :'(

Хорьки: Виля (04.09.2007)
Гаишники в пролёте, я лечу на вертолёте!
Нет меня 
Жалоба
ket # 2 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:55

661 сообщений (хоревед)

хоревладелец
М,О,Чкаловский
С нами с 16.03.2007
>( >( >( :( :( :( ужас
Хорьки: СтепанЦАРЯШЕРИК
боже храни меня,и королеву
Нет меня 
Жалоба
карамба # 3 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:06

70 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 11.01.2008
shok Люди это такая гадасть, что прямо страшно становится. Им животные нужны чтобы делатьденьги не заботясь о здоровье, жизни и
чистоте крови. Вообщем слов нет одни слюни и много согласных звуков.... >( %)

Хорьки: Вася на РадугеШрек • Деник
Если мы фунякаем, то-это не означает, что мы не милые. Хорьки.
Нет меня 
Жалоба
kViki # 4 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:31

2144 сообщений (хореман)

хоревладелец
Москва
С нами с 26.05.2006
а нафига надо было, вообще их вместе оставлять? я не понимаю...
да выглядит плохо, да похоже катаракта...
вялая, плохо двигается, тошнит... нужно было вообще в другую комнату выносить! если ваш хорь чем нибудь заразиться в этом виновата только ты и будешь! >(
и еще не понимаю, всем все равно с кем вязать? принесли, поимелись, разбежались.
где ответственность то?

Добавлено (08.05.2008, 14:31)
---------------------------------------------
а теперь я бы посоветовала своего мальчика к врачу отвести на прием.

Нет меня 
Жалоба
олька # 5 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:58

857 сообщений (хоревед)

хореман
Санкт-Петербург, м.Коменданский пр.
С нами с 20.08.2007
ОГО!!!Я бы этого хозяина кастрировала,заставила бы съесть собственные яйца и х*** тоже оторвала!!!
Чтоб больше таких уродов не наплодилось!!! >( >( >(
Как жаль девочку :'( :'( :'( Бедолага... :(

Хорьки: МаськаБусёна
Мы никому не скажем где заначка...))))
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 6 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:16

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
даааа, плохие у нас законы!!!
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
татьяна80 # 7 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:44

457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
Quote (Смирнухи)
У меня сердце кровью обливается! Зачем так люди себя ведут?Вчера нам принесли на вязку девочку. Хозяин казал только, что она уже месяц течкует и очень уж плохо себя чувствует. Ну, привез. Смотрю: какая-то она совсем уж вялая. Ну, думаю к утру отойдет.

у меня сердце кровью обливается что от вас(Хабаровска), к нам в зоомагазины хорей десятками везут :'( . Разводчиков, именно разводчиков у вас слишком много, и вязки безразборные, плодят как хомяков. Мне работы достается выше крыши, но ничего разгребаем

Добавлено (08.05.2008, 19:44)
---------------------------------------------

Quote (kViki)
если ваш хорь чем нибудь заразиться в этом виновата только ты и будешь!

мало того хорь заразится, еще и самок которых на вязки привозят. голову мысль не посетила прежде чем о вязке договариваться о здоровье самки распросить? о справке я уж и не говорю, вам же за вязки неплохо платят :(

Хорьки: МарфаДусяСимпсонЦветочекЧероки • Доня • Люся • норочка Софа
Нет меня 
Жалоба
татьяна80 # 8 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:54

457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
Quote (Ksunechka)
ну что вы все на неё налетели?

и действительно чего это мы? shok подумаешь с Викой (карамба) к концу года приют организуем для больных брошенных хорей, ты же согласна,Вик, к себе еще с пяточек хорямбусов взять? ;) :))))

Нет меня 
Жалоба
WoLcHiCa # 9 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:31

236 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 20.03.2007
мдя... нет слов. На вашем месте я бы сразу присмотрелась к хозяину девочки. У меня почему - то есть уверенность, что никуда он ее не повезет, а просто найдет другого мальчика, чья(чей) хозяйка(ин) не будет задавать лишних вопросов. Но не дай бог мои подозрения оправдаются :'( :( рррр >(
Хорьки: МишаМаруся
Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Нет меня 
Жалоба
starle # 10 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:23

123 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Краснодар
С нами с 06.05.2008
я вообще предлогаю вырыть огромную яму, желательно в центре города, скинуть всех непутевых хозяев (назвать бы по-другому ...да культура) сверху скинуть бетонную плиту и пускай стонут, подыхают в нестепимых муках, что б все слышали. да неповадно было >(
Хорьки: Стэфани
Нет меня 
Жалоба
WoLcHiCa # 11 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:25

236 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 20.03.2007
starle, не.. ну это уж слишком жестоко. Но меры как никак надо принимать. Но к сожалению, в России домашние животные расцениваются пока только как имущество... :( >(
Хорьки: МишаМаруся
Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Нет меня 
Жалоба
татьяна80 # 12 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:46

457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
Смирнухи, вы когда своего хорька плодить стали, вы хоть в его щенячку посмотрели??????? Мать-пастель, Отец-перламутр, и радуемся что невест хоть отбавляй ! Рыдать хочется :'(
Нет меня 
Жалоба
карамба # 13 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:50

70 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 11.01.2008
Люди хватит ругаться, У нас вчера с Татьяной2 просто был разговор с хозяивами хорьки которую взяли в магазине. Мало того что унеё 3 месячной лапы рахитныё, хвост лысеет, так ещё заявили что будут вязать девку для того что бы вернуть деньги которые на неё потратили. Переубидить не смогли, говорят чито самца найдут. shok
Я тоже люблю своего Василька, купила его в зоомагазине, три месяца выхаживала, сначала востанавливала лапки(были слабые) , Частые простуды, Сейчас это здоровый зверь у котрого длина от кончика носа до основания хвоста 51 см., вес у нас 1900гр. Вет. врач сказал что хорь в отличном состоянии. Но свонго малыша я не собираюсь оставлять на племенную работу, так как у нас не очень хорошая родословная. Портить породу не хочу и так хватает любителей. Если кого-то обидела я извеняюсь rolleyes

Хорьки: Вася на РадугеШрек • Деник
Если мы фунякаем, то-это не означает, что мы не милые. Хорьки.
Нет меня 
Жалоба
starle # 14 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:41

123 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Краснодар
С нами с 06.05.2008
Quote (WoLcHiCa)
starle, не.. ну это уж слишком жестоко. Но меры как никак надо принимать. Но к сожалению, в России домашние животные расцениваются пока только как имущество...

Вот именно, а именно в кодексе Гражданском, Трудовом и Уголовно-процессуальном - как вещи, следовательно и отношения получаются товарными. А как же любовь??? У некоторых людей только выгода личная на уме,... и ты говоришь что жестоко... жестоко-это мучить беззащитное животное!

Хорьки: Стэфани
Нет меня 
Жалоба
Stewie # 15 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:56 | Отредактировано: Stewie - Суббота, 10.05.2008, 23:56

135 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 22.03.2008
КАК ТАК С МОЖНО, НЕ ЛЮДИ А СВОЛОЧИ(простите, но других слов нету)
Хорьки: БьенВенюБусинка
Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
Нет меня 
Жалоба
Котя # 16 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:03

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
М-м-м-м, у меня только эмоции...
Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Tolia # 17 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:39

368 сообщений (хоревод)

новичок
Москва
С нами с 03.07.2006
Видимо, скоро в каждом крупном городе или райцентре будут свои приюты для хорей.... очень грустно... обращайтесь если сочтете нужным, поделимся опытом.....
Альба • Норик • Хоря • Санечка • Жанночка • норка Эллика
Нет меня 
Жалоба
татьяна80 # 18 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:38

457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
Quote (Tolia)
Видимо, скоро в каждом крупном городе или райцентре будут свои приюты для хорей.... очень грустно... обращайтесь если сочтете нужным, поделимся опытом.....

Спасибо Вам! Если придется, то только к Вам

Нет меня 
Жалоба
Xtina # 19 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:33

236 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 06.04.2008
Quote (Tolia)

Хорошо, если эти приюты будут... т.к. вот у нас в городе их нет, и те зверушки, которых выбрасывают на улицу, так там и остаюся на произвол судьбы... Вот это - грустно... :'(

Хорьки: Ляля
Нет меня 
Жалоба
татьяна80 # 20 | Дата: Среда, 14.05.2008, 02:18

457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
Quote (Xtina)
Хорошо, если эти приюты будут... т.к. вот у нас в городе их нет, и те зверушки, которых выбрасывают на улицу, так там и остаюся на произвол судьбы... Вот это - грустно...

в вашем городе есть вы! Не надо ждать от кого-то милости, учитесь(не одними сайтами) и в путь!

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz