татьяна80, А в натуралке присутствие рыбы в правельно сбалансированном корме , обязательно. Да и птицу кормят на птицефермах кормом с добавлением муки из рыбы. Т.Ч. ФОСФОРА.........
Влад_Вяч, т.е. с тунцом корма тоже можно? А я всегда курицу и индейку беру.
Quote (Влад_Вяч)
А в натуралке присутствие рыбы в правельно сбалансированном корме , обязательно. Да и птицу кормят на птицефермах кормом с добавлением муки из рыбы. Т.Ч. ФОСФОРА.........
Влад_Вяч, Я только ЗА присутствие рыбы в правельно сбалансированной фаршекаше и всегда рекомендую ее добавлять, хотя многие хореводы вообще никогда не добавляют рыбу. Но при смешанном кормлении питание должно остоваться не менее сбалансированным, поэтому и натуральная часть диеты должна быть откорректированна, и полный рацион должен соответствовать этому правилу.
Quote (Lorano)
Влад_Вяч, т.е. с тунцом корма тоже можно? А я всегда курицу и индейку беру.
LedyMary, Маш, я тоже где-то слышала про рыбу. А кто еще дает своему хорю рыбу в сухом корме, или натуральном виде?
Quote (Nunya)
Хиллс я бы не рекомендовала.
ну и зря...кормим хилсом ОЧЕНЬ довольны, пробовали давать другие корма, он их и ест плохо и каки после них плохие, так что МЫ рекомендуем хилс, исходя из собственного опыта
Nunya, Я раньше тоже таким кормила, сейчас на бежевые пачки пререшли (тоже Хилс), сорри фото (ссылки) нет. Но на нем каки лучше и не пахнут практически.
Nunya, А нам сказали, что в маленьких пачках, по 0,5 кг по-моему, его сейчас не выпускают, а большую я боюсь брать, испортится.
Nunya, каки не пахнут, давать пробовали и игл пак и про план, он их ест ОЧЕНЬ плохо не нравятся ему эти корма. а от хилса и каки хорошие и уплетает за обе щёчки
Опытные хорьководы! Нужна консультация! Хочу взять второго хорюсика. Почитала тут форум и решила спросить - чем конкретно нужно кормить маленького? Какой сухой корм лучше подыскать и какие витамины и добавки лучше начать давать сразу? Первого мы купили почти случайно и кормили долго куриными головами (как посоветывали те, у кого купили). Теперь кормим сушкой. К покупке второго хочется подготовиться заранее, а то ближайшие приличные зоомагазины в 2-х часах езды. Заранее спасибки
Элси, а насколько маленького хочешь взять? в смысле, какого возраста? Я когда Хельгуню брала (ей тогда было 3 месяца), то она уже питалась только кормом.. Если будешь брать хорика приблизительно такого возраста, то можно смело кормить сушкой
Пока не знаю какого. Только ищу. В Мурманске почти нет заводчиков, иногда хори появляюся в зоомагазинах. Но это надо постоянно ездить и искать. Первого мы брали двухмесячного еще когда жили в Питере. Спасиб, что ответили! Не так страшно теперь брать - можно здесь всегда проконсультироваться !