После операции по кастрированию - Ума стала какой-то странной. Если до операции она играла чаще с нами, теперь же предпочитает играть одна. Если раньше разыгрывалась так, что кусалась больно, и совсем не спала на руках. Теперь же стала ласковой, спит с нами, постоянно просится на ручки и .... неистово облизывает нас с ног до головы. ЛИЖЕТ ВЕЗДЕ. ПОКА НЕ оторвешь - не перестанет. Наказывать её за это очень неудобно, а что тут поделать-то. Вот и прикрываемся подручными материалами, да оттодвигаем Уму подальше. Пока только так
Теперь же стала ласковой, спит с нами, постоянно просится на ручки и .... неистово облизывает нас с ног до головы. ЛИЖЕТ ВЕЗДЕ. ПОКА НЕ оторвешь - не перестанет.
Такое часто после кастрации бывает
Габи, я сейчас прочитала в другой теме, что лизание связано с недостерилизацией... как это? Это значит - снова течка и снова операция? Я этого не вынесу
Lenka, вы у вета были? должен был все проверить и исключить подобное. Проверьтесь, не тяните. Если все в порядке, тогда тольк радоватья нужно! Наша Мартышка кусючая до ужаса стала. Но мы ее все равно обожаемс.
Мой вредняка вообще независимый был, что до кастрации, что после, я уже и не надеялась на его любовь.. А в последнее время и спать ко мне залазит и уши лижет=), что это с ним случилось, даже не знаю....Но счастью моему нет придела
Блин!!! Я в шоке!!! Симка к вечеру взбесилась!!! Такая агрессивная стала, кусается до крови, шипит. Кто знает: пройдет агрессия или это первые дни после стерилизации, а потом успокоится? Я что то растерялась.
Самая обаятельная и привлекательная
Наверно правильно, я просто перенервничала видимо, боюсь, чтобы с ней ничего не случилось. Постораюсь попроще к этому относится. Спасибо!