Слушай что могу сказать! СУПЕР, лично мне очень понравилось! Самое главное что Конец вышел Радостный и приятный! Еще прикололо как человеческие проблемы переплились с хорявыми! Супер! Я вообще смотрю ты умелица мастерить чегото! Так держать! Можно еще и продолжение забабахать, допустим о их детях и их,и т.д. ну думаю ты и сама придумаеш!фантазия имеется
давай не бросай это дело, а развивай!
не против будеш если я себе распечатаю и сохраню??? для архива??
Я только начало осилил прочитать, поразил художественный стиль, с самого начало захватывает, как будет побольше времени - все прочитаю. Ведь есть же хореманки в русских селеньях Только совет: придерживайся хориной специфики, про хорьков и Бах писал... замени в его книжках слово "хорек" на "жираф" и будет книга про жирафов . Основные отличичия(специфика) хорьков: любопытство - можно придумать героя-путешествиника со своим характером, к примеру "неудачника", который всю жизнь собирается куда-то в путь, но так и не тронулся с места; или врунишку, который рассказывает о своих подвигах... наличие прианальных желез - можно компанию молодых хорят ввести в сюжет, которые прикалываются к примеру над ежиком, пуская вонючку в его дом Ну и какой же роман, если там нет любви . История о самце - поэте, который гукает серенады всем самкам в лесу
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (komik)
не против будеш если я себе распечатаю и сохраню??? для архива??
Да пожалуйста Когда я стану богатой и знаменитой, тогда....шучу. Сохраняйте и посылайте куда и кому хотите, но если можно то с пометочкой, что это я написала
Quote (Andre)
любопытство - можно придумать героя-путешествиника со своим характером, к примеру "неудачника", который всю жизнь собирается куда-то в путь, но так и не тронулся с места; или врунишку, который рассказывает о своих подвигах...
И врунишка будет и подлый предатель и битвы за самку... все как положено...брошеные щенки, охота... В принципи хори и вмести то не живут Кланами (прямо Клан Сапрано у меня получился ) просто хочется их сделать более компанейскими и понимаюшими друг друга...эдакие зачатки социального общества, цивилизации если можно так сказать Обращаясь ко всем: в голову мне пишла идея сделать этот роман от части OnLine, например вы можите прислать характеристику своего хорька (внешность, возрост, повадки, характер и т.п.)с его настояшим или выдуманным для книги именем (+ как оно должно переводиться), и я внесу его в книгу... Все равно персонажей много... (если что из написыного быдет не совсем походить на вашего хоря то прозьба не обижаться я буду стараться )
Кстати для тех кому понравилась лавстори Куши и Дорка готова разочаровать, по моим задумкам они не должны быть вместе...но я подумываю пересмотреть это...в общем как получиться
в голову мне пишла идея сделать этот роман от части OnLine
У меня давно бродит идея создания online-игры, они популярны (покрайней мере были), но загвоздка была в сюжете, а точнее в людях, умеющие художественно писать, как понимаю этой загвозки больше нет . Технически я могу сделать все для этого .
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Супер! Супер! Супер! Молодец! А вот я ленивая поганка только вступление написала к своей книжке про хорьков. Стыд мне и позор
ктсте да,насчет коллективного труда! помните мы стихи соображали???? давайте такой же рассказ??? будет прикольно и весело! а потом подкорректируем,и разместим на нашей страничке стихов и рассказов! , Умка начинай как самая первая!))))) а мы дружно продолжим!
а за рассказ всем прибавим по медальке
да Андрюш???
Quote (komik)
а за рассказ всем прибавим по медальке да Андрюш???
Тогда мне первой (как то не скромно ) Кстати может сегодня завтра вторую главу уже допишу, так что жду ваших идей и предложений...
попробуй в разделе "Книги"(ссылка в ЛС), посмотрим и протестируем
Там ничего нет Где мне разместить? я 2 главу вчера дописала
Добавлено (14 Октября 2006, 12:52) --------------------------------------------- Все Andre, я все нашла и добавила Могу обрадовать все работает Кстати для справки я туту и первую и вторую сразу занесла, так что кому интересно, просто дальше прокрутите Всем спасибо за внимание
Добавлено (15 Октября 2006, 20:27) --------------------------------------------- Так не вижу предложений Что никто не хочет внести предложение по дальнейшему ходу романа?
Умка, не переживай, предложения будут по ходу! Я сегодня еще один роман слушал(сам автор читал), идеи есть, но вышлю лучше в ЛС . У меня есть предложение! У нас тут целая куча художников, почему бы этой кучке не нарисовать картинки к книгам? Я не буду называть эту кучку, они и сами знают... Со своей стороны обещаю пересмотреть уровни наград, сейчас что анекдот, что книга равноценны, ну кто знал, что у нас есть такие гениальные личности . Также надеюсь, что и материальные подарки будут в конце года, но это уже не от меня зависит, а от тех, кто этим делом заведует
Quote (Andre)
У нас тут целая куча художников, почему бы этой кучке не нарисовать картинки к книгам?
Можно Я сама люблю ривовать У меня Ланс акварелью есть
Добавлено (25.10.2006, 17:04) --------------------------------------------- Ребят помогите нужна идея! Я пораллельно пишу еще одну книгу...так вот у меня творческий кризис Смысл книги в раскрытии человеческих душ, а именно подростков в наше нелегкое время. Там 4 герои с каждый из них должен потерять родного человека, но каждый разного. Так у одной девушки умерла сестра близнец, другой изменил жених; У парня умер папа (там в общем-то с отчимом конфликт). Так вот мне нужна идея, кого мог потерять еще один парень....я уже просто всю голову сломала...помогите у кого идеи есть...спасибо.
Quote (Andre)
а маму низя? может подругу или друга
Я думала об этом мама очень просто повтор с отцом получается а с другом можно, только что с ним должно произойти????убивать как то не хочится если чесно, а то книга просто про одни страдания получатся
убивать как то не хочится если чесно, а то книга просто про одни страдания получатся
а он пол сменил, давно своего друга любил, но признаться не мог... а сейчас гуляет с ним в виде девушки и помогает ему искать его друга, т.е. самого себя