Хорька мой сегодня носился, носился, а потом я обратила внимания, что он одним глазиком подмигивает, не может его все время открытым держать, как-будто что-то мешает, сам глаз не слезится, дотрагиваться до него можно, хорька не возражает, промывала слабым отваром ромашки - не помогло..... Может капли какие закапать? Что делать в таком случае, чтоб не навредить????
Чтобы не навредить ко врачу хорявому отвезти нужно в таких случаях и не заниматься самодеятельностью. Ну или позвонить хотя бы. Можно наверное слабым раствором чая промывать, как деткам промывают...а может ему волосинка какая в глазик попала...Позвоните доктору.
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
dolina, однозначно к врачу. Sebiha, правильно ответила, а глазные заболевания иногда очень коварные.
Я всюду, я нигде :)
отвезите к врачуофтальмологу обязательно.знаю двух врачей Но лично мне больше понравилась вот этот врач[murl=www.belanta.ru/direct/oftalmolog/]здесь[/murl]
ведущий ветеринарный офтальмолог доцент ШИЛКИН ФЛЕКСЕЙ ГЕРМАНОВИЧ (ветеринарная клиника "ЭСКУЛАП") староватутинский проезд д.12,строение 2 контактный мобильный телефон 5075812 клинический телефон 7887371
Anuta, Спасибки Вам огромное за посоветанную клинику, вчера съездили на Братеевскую, были у офтальмолога, нам сказали что это просто микротравма, промыли и назначили домашнее лечение, у нас теперь все в порядке, а заодно и зубки почистили от зубного камня, теперь мы зубастые и глазастые