05.04.2008, 18:26 Давайте знакомится...Меня Кусей зовут...вроде бы... Почему Кусей? Да потому, что я в первый же день, будучи ещё в старом доме, укусила за нос свою новую хозяйку... Я вобще-то не кусаюсь, но в обиду себя не дам. По хорактеру я - лидер ("шааа"). А почему вроде бы: да потому что младшая хозяйка меня Гвиней (Гвеней) называет, по имени жены какого-то там короля Артура. Сама я этого Артура не нюхала, запаха его не знаю, поэтому пока я на это имя не отзываюсь... Ах да, совсем забыла... Я родилась 3 февраля 2008 года. Когда меня в клетку посадили, то, поначалу, мне было скучно, но новая хозяйка мне в клетку положила игрушки, которые, как не странно, пахли хорьком, и я успокоилась. К этим игрушкам я прижималась, обнимала их и... так и уснула...Ну что ещё сказать? Мне тут понравилось. Я совсем чуть-чуть временнно испугалась, но быстро адаптировалась в новом месте. Меня успокаивал запах какого-то хорька. Я чувствую его, но... никак не мугу понять, где же сам хорёк?.. А ВОТ И Я САМА...
У нас появился новый зверёк Имя которой - Куся (хорёк)...
Кусенька у нас появилась 31 марта 2008 года. Тогда она совсем малюсенькая была. Но... Сейчас уже прошло время и она изменилась. Вместо бежевого оттенка, её шерсть стала какая-то серенькая. Нет уже того детского пушка, которым была её шерсть. Она постепенно "одевается" в болле грубую шёрстку. Да и характер... Теперь уже на все 100% я могу сказать - наша Кусюха - Лидер ("шшшааа"). Бедную нашу старушку-Саеньку она уже во всю гоняет. Сегодня, к примеру, прогнала мирно спящую уошку с маминой кровати. Вернее...Просто Кусенька так разыгралась на маминой ккровати, что стала нападать не только на маму, но и на Саеньку: решила её тоже к своей игреприобщить. Но Саенька древняя старушечка, ей уже 21 год, так что никаких детских игр она не понимает и не воспринимает. Саенька обшипела Кусю за то, что та на неё наскочила и прервала её сон. Но Кусенька в азарт вошла. Она снова и снова стала на Саеньку нападать. За что снова на неё Сая наша зашипела. Но, наша девочка не унималась. Пришлось бедной старушке ретироваться по добру-по здорову. Бедная наша Саенька! она никак не ожидала такого отношения к своей старой личности со стороны такой мелочи. Наша Саенька даже когда шла, продолжала шипеть, хотя и Куськи рядом уже не было.... А порядок.... Кусюха почему-то решила, что порядок в комнате, это совсем даже и не порядок...поэтому она постоянно наводит свой порядок. А это значит, что все её игрушки (которых у неё предостаточно) должны быть раскиданы по всей квартире. Она не прячет их, не затаскивает игрушки по всем углам. как делают порядочные хорики. Нет! Она игрушки - разбрасывает! И даже моя кровать, которую я покрывалом застилаю, постоянно какая-то неприбранная. Всё это благодаря тому, что Кусюха решила ходы всяческие под покрывалом делать.. А коврик, который у нас лежит рядом с кроватью. Этот коврик на резиновой основе. Кусенька постоянно его пытается прогрызть. Слава Богу, что резина у этого коврика довольно-таки прочная. Но порядок всё же "наведён": углы коврика постоянно загнуты.... Много я могла бы ещ о ней писать, описывая все её проказы, но...Опять слишком много получается. И... боюсь, не у всех терпения хватит прочитать этот текст от начала и до самого конца. так что... Пусть заключением к тексту будет то, что мне моя Поганка- Муза создала:
Вот такой у нас зверёк - Милый, маленький хорёк. Хоть и глупенький пока, Есть характер у зверька.
На руках не каждый сможет Подержать сию КусЮ: Зубки режутся у Куси: "Укусю всех! Укусю"!!!