У меня в последнее время такая странность наблюдается, когда я куда-то еду (например к маме с ночевной), мне обязательно нужно взять с собой хорявочку. Иначе я буду чувствовать себя дискомфортно, если никто не будет бегать хулиганить и не за кем будет следить... У кого-нибудь бывает такое?
Все Варя приплыла, вызовите кто-нибудь 03 . У меня по-другому это проявляется, я никуда ехать не хочу! От командировок отбиваюсь, как только могу… Домой постоянно спешу, вообще-то это может сказывается отсутствие жены , но хорявки в этом играют точно не последнюю роль
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Думаю-у всех, в том числе и у меня такая же фигня.... Жалко- на работу брать хорьков нельзя! Хотя надо попробовать..... Начальство будет счастливо
Я тоже никуда не езжу, сложно пристроить пятерых хорей. Да и желания нет с ними расставаться даже на неделю Но когда мама уезжает, приходится с бабушкой сидеть, тут уж никуда не денешься.
Добавлено (03 Октябрь 2006, 13:46) --------------------------------------------- Шуршун, Аня (АиС), когда у нее был один только Сильвер, ходила с ним на работу! Я б тоже так делала, если б можно было...
у меня когда была одна Лиса,я тоже часто с ней таскалась, а сейчас с двумя не так удобно!((( а оставлять одного хоря тоже не хоца!
Я один раз брал Мегги на работу, чтобы вечером отдать ее на растерзание самцу. А сижу я в большой комнате, со мной еще 3человек, включая начальника. Официально он мой прямой начальник, но я к нему еже как года 3 не отношусь. Короче его чуткому носу не понравился запах и он отрыл все окна. Было это весной, прохладно... да я еще спиной к окну сижу... В результате со следующего дня взял самовольный билютень на неделю. Так что на работе приходится без хорьков сидеть , хотя почему? я то тута, где кругом окружают одни, хоть и виртуальные, но хорьки!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я иногда в магазин с хорьком езжу. Тоже дискомфортно без них,(((
ШиП, да я тоже могу взять с собой по делам одного ребенка Правда всегда беру Ричу, он поспокойнее, и за мной всегда хвостиком бегает, и очень переживает, когда я выпадаю из поля зрения
за ухо покусать, потискать,поиграть в догонялки, перетащить что нибудь, отвоевать свой носок, паспорт,телефон и т.д.
это блин очень заразная болезнь, от которой спасет только смерть!
Согласна со всеми. Я Ланса с собой брала когда мы летом в Ставрополь ездили, родители даже отговаривать не стали, знали что я без ребенка не поеду У меня вообще моя подруга считает, чтоу меня 2 мысли в голове: хорьки и парень (это не правда, но близко к истине ) Я Ланса везде за собой таскаю, он наверно даже не рад этому Хотела его даже в школу на день учителя взять, но боюсь, что не оченьт мою любовь. Меня вообше в школе друзья больной считали, когда я говорила: после школы поеду ребенку еду покупать. Для них вообще было не понятно как ХОРЬКА можно с ребенком сравнивать!? Нет я точно на хорьках помешанная Вижу хорьков и вхожу в транс-умиление, как будто у меня такой моси у самой дома нет... Хорьки супер!!!!!
Ага, скоро наши хореманки будут замуж выходить за хорьков... Представляете в загсе объявляют: "Сегодня обручаются вечным союзом Варвара Щеглова и Рич Хорькович".... даже и не знаю какой смайлик поставить толи , толи
А че? ПрЫкольно! И фсе наберут фамилий мужей! И будут ХорькОвы, ХорЯвочкины, ХорькИдзе, ХорькошвИли, ХОрькины, ХорькО, ХорЁчкины