7 марта не стало Ласси. Она прожила с нами практически 8 лет. 20 мая ей бы исполнилось 8 лет...Это стихотворение у меня как-то получилось как-то внезапно, в порыве чувств: страха, нреожиданности... именно 7 марта...
Лассюня, милая моя! Как тяжело мне без тебя... И не увижу я тебя Теперь совсем уж никогда...
И милый, чудный голосок... Я не услышу твой Кок-кок... И утром больше никогда Ты не разбудешь, впредь, меня
Никто ко мне не подойдёт, Никто не ткнётся утром в бок, Лицо не станет мне лизать, Со мной не будет крепко спать...
И утром Ласси не кормить... Ночами к ней не подходить... На ручках Лассю не носить.. И с Лассей мне не говорить...
Кому мне говорить: "Домой!" Когда гуляли мы с тобой? Никто домой не побежит... Лишь шлейка на шкафу весит...
И клетка без тебя стоит... И в клетке Лассенька не спит... И Ласси больше не сопит... Она в земле сырой лежит...
Её больше нет........Какие Страшные слова.................БОЛЬНО... ОЧЕНЬ БОЛЬНО... Я ночами до сих пор прислушиваюсь...но... не слышу... тихо... я её НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ И НЕ УСЛЫШУ..........................не могу больше ничего писать....
Соболезную У нас в базе есть Мемориал (Радуга), если хочешь, чтобы осталась о ней память, то можешь добавить ее туда. ЗЫ: картинки желательно вставлять с увеличением по клику.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
anita_a, примите соболезнования, , очень тяжело когда уходят наши маленькие, но горячо любимые члены семьи :(
Соболезную У нас в базе есть Мемориал (Радуга), если хочешь, чтобы осталась о ней память, то можешь добавить ее туда. ЗЫ: картинки желательно вставлять с увеличением по клику.
Я тут только недавно...А можно попросить вас внести в Мемориал стихотворение "Памяти Ласси"? С фотками, если можно (уменьшенными, ели они большие). ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
"Я-хореман... и это не лечиться!!! Но самое прекрасное то....что это ЗАРАЗНО!!! ВСП!!!"
Я поняла, что заразилсь болезнью одной...Ну вы должны все понять меня... Однажды заимев хорька, без них я Жизнь свою не представляю... Вообщем тут такое дело.... Помогите мне,ПОЖАЛУЙСТА(!!!!) в этом... Есть ли у кого в Москве хорёчки на продажу?????
Добавлено (28.03.2008, 11:48) --------------------------------------------- БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОУЧАСТИЕ В МОЕЙ БЕДЕ.....Сейчас уже полегче сталокак-то...а в первые несколько дней я просто.... Прощаясь с ней, я сказала: "Милая Лассинька, спасибо тебе за то, что ты познакомила меня с таким замечательным Миром, под названием МИР ХОРЬКОВ. Когда-то я совсем не представляла вою Жизнь без кошек. И всю мою Жизнь, всегда, со мной рядом, присутствовали КОШКИ. Познакомившись с тобой, я поняла, что совершенно не могу Жить без хорьков. Я благодарна тебе и... в Память о тебе, со мной теперь всегда будут Жить хорьки..."
anita_a, соболезную тебе Как тебе повезло, что твоя любимица так долго тебя радовала. Хорявые очень редко (ну на сколько я знаю) доживают до такого срока. Ее очень очень жалко
Именно по этому я и не хотела заводить домаших животных, а теперь уже членов семьи. Они живут гораздо меньше нас и терять их - невыносимая боль.............................. Соболезнуем.
anita_a, пока читаа плакала! Мне так жаль! я так соболезную! честно просто нет слов! Их не хватает! Прости!
Quote (anita_a)
"Я-хореман... и это не лечиться!!! Но самое прекрасное то....что это ЗАРАЗНО!!! ВСП!!!"
ЗЫ! меня уже цетируют! только что это за ВСП? Да! Хоремания самая опасная болезнь! Я вот очень боюсь однажды проснутся и понять что Ланса или Дильки не будет!!!