Четверг
18.06.2026
05:23
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Подружатся ли когда-нибудь?
Валькирия # 1 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:48 | Отредактировано: Валькирия - Воскресенье, 23.03.2008, 21:51

53 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.03.2008
Эх... и снова о вечном. Хочу спросить совета у того у кого есть мальчики живущие совместно с девочками, причем желательно чтоб девченка была младше.
Проблема такая:
Уже как почти 2 недели у нас появилась девочка (Элисон)... ей скоро будет 3 месяца. Вредная и крикливая девченка. Очень (просто таки гипер) активная.
Так же живет у нас мальчик (Крис). Ему скоро 5 лет (кастрированный). Жили вместе счастливо и долго. Он у нас флегма полная. Спокойный как удав. Любознательный и ласковый. Совсем не разговорчивый, гукал буквально несколько лет в детстве, а сейчас вообще молчиливый такой джентельмен.

Когда появилась Элисон, мы купили большую клетку (в 4 этажа с меня ростом =)))) ). Поселили их туда (Элисон заняла 2 верхних этажа а Крис два нижних, причем до сих пор стоит перегородка, то есть друг к другу они попасть не могут). С первого дня мы их начали знакомить, под присмотром выпускали в корридорчике, где никуда забиться нельзя и все видно. Сначала Крис игнорил Элисон и все ее приставания и обнюхивания. Потом начал в ответ на ее действия шипеть (первый раз в жизни он такие звуки издавал. Недоволен - понятно - но мы не сдавались.). Потом по истечению 4-5 дней он начал ее за шкирку "учить". Она маленькая и изворотливая, так что выдиралась и опять к нему - он ее опять за шкирку, молча... а она орала, как резанная (это у нее помоему фишка такая %) ). В течении этого времени мы их купали вместе и тд, приучали друк к другу, как могли. Прошло еще немного времени таких гулянок и учений, даже меняли их местами в клетке, запихивали Элисон на два этажа к Крису, вообщем делали все что могли. На данный момент дальше грызни за шкирку и полного изматывания Криса в бегах по клетке/квартире и тд. продвижения ноль. В ближайшее время мы собираемся открыть им проход в клетке на этажи друг друга....

Я читала много насчет сдруживания хорьков еще задолго до того, как решила, что хочу еще одного члена семьи. Все пишут, что подружиться - это быстро (в пределах пары недель), а потом все начинают нализывать друг лругу уши. Главное типо не мешать им выяснить отношения... Мы и не мешаем, а толку пока ноль. =(((( Мы что-то делаем не так? Или чего-то недоделываем? Как у кого было - поделитесь опытом. Были ли таки случаи что хорики так и не приняли друг дурга? :'( Очень нужны ваши мнения и советы.... Мы волнуемся.
Заранее всем спасибо.... rolleyes

Хорьки: КристофФ ШнайдэрЭлисон Снейп-Эванс
Хотим на гульки =))))
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 2 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:03

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Это будет продолжаться, пока каждый не займет свою ступеньку. У меня во главе стаи Лаки, она царица, и все у неё в подчинении и её приказы не обсуждаются, а выполняются немедленно и безоговорочно!!! :D
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Валькирия # 3 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:54

хоревладелец
Москва
С нами с 10.03.2008
хы... а сколько же это будет продолжаться и как им помочь поскорее выяснить это "королевство"??? blush Может мы что-то не так делаем или не делаем вообще? Стоит ли вообще открывать им доступ в клетке друг к другу пока они не выяснили это все? blush
Хотим на гульки =))))
Нет меня 
Жалоба
Валькирия # 4 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:11

хоревладелец
Москва
С нами с 10.03.2008
Nunya, я так и подумала... Но я как их вместе сажаю (например на два нижних этажа к Крису на территорию), они там грызуться минут 15... и Крис уже не выдерживает и залезает от нее куда-нибудь подальше, так что его не видно не слыщно... ну и через 5 минут такого поведения - отсаживаю мелкую обратно к ней на этаж....
Ту еще такой момент у нас Крис - сердечник... blush вот... что-то типо сердечной недостаточности... вот... лекарства "наркоманим" каждый день... но это - не лечится... мы так всю жизнь пить будем... в целом ему это никак не мешает... но (мои предположения) кажется ему не очень хорошо столько "активничать"....
как то я сумбурно написала - но думаю все понятно... =)

Хотим на гульки =))))
Нет меня 
Жалоба
Валькирия # 5 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:20

хоревладелец
Москва
С нами с 10.03.2008
Nunya, согласна... я просто боюсь ему (сердечнику моему) навредить, тем что она будет постоянно его терроризировать... ЕЕ то понять можно... ей играть хочется... а он то товарищ ээээ... не юноша вообщем =)))))
Хотим на гульки =))))
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 6 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:27

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Валькирия,
Quote (Валькирия)
боюсь ему (сердечнику моему) навредить

тады придется, ограничить их игры друг с другом, а подружиться они поружатся.

Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
доберман # 7 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:51

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Валькирия, Подружатся обязательно.Терпение , но я всё таки ограничил их общения, сердечнику лишние нагрузки ни к чему.
Хорьки: ВасёкТёмаЕгорка на РадугеТарасик - ст. на РадугеЖорик на РадугеТарасик-мл. на Радуге
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
Валькирия # 8 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:45

хоревладелец
Москва
С нами с 10.03.2008
доберман, Влад_Вяч, вот вот... ограничить надо бы... но как??? если проход открою, то уже все... мелкая будет орать как раненая если я его потом закрою... она ж пока о нем не знает.... =) кошмар... сплошные проблемы с этой вредной девкой =)))))
Хотим на гульки =))))
Нет меня 
Жалоба
Firin # 9 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:39

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Валькирия, у нас у Тёмы тоже не все впорядке со здоровьем, (но сердце в норме), пока я не дала им самим разобраться, Дюс загрызал его чуть-ли не буквально. Как они выясняли отношения - ужас был, всё семейство моё меня порвать хотело за Тёму, но в итоге теперь они (Тёма и Дюс) самые лучшие друзья, ушки друг другу лизут, подбочок спать ложаться и когда играются, то на равных и очень нежно :) :p
Причем в начале, чем больше мы (люди) защищали Тёму и наказывали Дюса, тем более агресивно по отношению к Тёме вел себя Дюсан

Хорьки: ТёмаДюсан
Мы такие разные, но все-таки мы вместе
Нет меня 
Жалоба
Валькирия # 10 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:43

хоревладелец
Москва
С нами с 10.03.2008
ох и не говорите... я вот уже отдельную тему создала... загляните... там новые подробности наших разборок... =(((( они все еще не могут ужится =(((
Хотим на гульки =))))
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz