Котя, Влад_Вяч, спасибо вам огромное за помощь.Корм пока едим гипоаллегренный Екануба для кошек(взяла пока 200 гр на пробу,ест с удовольствием),а в дальнейшем обязательно помеяю.Лечится начали,о ходе лечение буду отписыватся.Надеюсь пойдем на улучшение,т.к ушки уже выжжены лекарствами(так сказал вет)и флора ушей нарушена.Анализы мочи сдали прям на столе при осмотре так что во вторник будут результаты,возможна нужна будет еще консультативная помощь.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Котя, закапывали сначала Анандин плюс(где-то месяц)-не помог.Затем Оридермил(недолго)-не помог.
Добавлено (26.03.2008, 21:01) --------------------------------------------- Сегодня сходила получила аализы мочи хорька и вот :у нас хронический нефрит(воспаление почек) и нарушение работы печени. блин,бедолага моя....всео годик,а уже хронь...
олька, Вот ёлки-палки, а что веты говорят , это лечится?
доберман, не знаю,посмотрим ,как пройдем курс. нам долго,целый месяц...
Добавлено (26.03.2008, 21:13) --------------------------------------------- Машуль,Гош спасибо!Будем старатся и все делать по рекомендациям....эх...
LedyMary, олька, Так , ещё не чего не случилось и не случится, проийдёт Мася курс лечения и всё будет ОК.Мася чувствует себя хорошо , кушает хорошо, активная и кусасачая .Остальное поправит ветеринария и уход и наша любовь конечно же.