доберман, по тоему совету,только помоему не на Учительской,а а Ольге Форш есть клиника?ну а если можешь помоги с выботром.Я просто завтра на работу,куда-нить поближе к дому.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, У вас в Питери , веты немного по другому лечат,назначают другие аналогичные лекарства, но назначить лечение без аналзов , не установив источник заболевания, ужас. Другому вету, поставте конкретный вопрос, о проведении анализа мазков из ушей, о наличии(грибы или бактерии) заболевания.
Влад_Вяч, так и здесь тоже я пришла с конкретным вопросом:вот уши,они не лечатся,вот препараты,которыми лечили...смотрите и сделайте так чтоб уши были здоровы...и вот пожалуйста .... доберман, спасибки!
олька, Анализы, и все будет нормально, пройдешь курс лечения, а неродивые врачи и у нас в Москве есть.
олька, У Масеньки будет всё хорошо, я знаю. Отпишись, потом ,как прошло посещение. Может сразу подъехать и пригрозить ветам , что кастри..м если не найдут причину?
олька, Значит так, берете просто микроскопический анализ, или это отодектоз (если кеща найдут путь покажут) или это грибквая ифекция (пусть тоже покажут) если не то и не другое не потверждается, то скорее всего это аллергическая еакция на какой-то компонент корма...
итак,докладываю...на осмотре в другой ветклиники:"в анализе скарификацита ушной раковины паразитов не обнаружено.Визуализируются эпиталиальные клетки 7-10 в п.з.,лейкоциты 1-3 в п.з.,м/ф-кокки-умеренно. Рекомендовано:анализ мочи,чистка ушек,капать в ушки. Предварительный диагноз:аллергический отит,вызванный неправильным кормлением.От себя добавлю кормила только Хиллсом для котят.Диету рекомендовали продолжать и в дальнейшм переводить на хорячий корм.
олька, Месюська , выздоравливай.Мы тебя все любим.