С какого возраста можно начинать дрессировать хорька?
Ну поделитесь секретом когда можно начинать и кто и как это делает?и вообще правильно ли это дрессировать хорьков??? а и еще не позно ли в 10 месяцев начинать?
Да без разницы с какого возраста начинать, главное чтобы уроки постоянными были иначе забудет, память у них у всех девичья
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Блондинка, я Хлою научила стоичку делать в 1.3 года учитывая,что она у меня появилась в 1.2 года В общем мы за недельку стоичку освоили, и кувырок А Хельга просто леньтяйка, но за вкуснятину следает и стоичку и кувырок))
Добавлено (21.03.2008, 20:37) --------------------------------------------- Вот некоторые команды: Фу – для категоричного прекращения нежелательного действия; Служи – для того чтоб заставить хоря стоять на задних лапах; Нельзя – для незапрещенного действия, но для его прекращения именно в данный момент; Хоп - для прыжка; Вперед– для преодоления препятствия и т.д. Кульбит– для кувырка; Место– для отправления в клетку; Новая команда вводится не чаще одного раза в неделю,при условии,что Хорька выучил предыдущую.Для наибольшего успеха как можно чаще общайся с Хорей и используй для разных команд разные методы дрессировки.Лучше делать это 2-3 раза в день по 5-10 минут, иначе ему надоест и он потеряет интерес к дрессировке и не забывай поощрять лакомством
Найк
А мы знаем команды: Стоичка - стоит на задних лапках Кувырок - кувырок и отзываемся на имя
Nunya, это конечно я понимаю.я уже 4 собак дрессировала!!!трое все делали, а один так и отказался многие вещи делать.так что посмотрим!потом я напишу как успехи у нас!!!
Nunya, я тоже так думаю, поэтому много вопросов задаю.я просто очень хочу,чтобы мой Жорик был самым счастливым, а для этого надо знать как его воспитывать, содержать и ухаживать!!!