Вот такая у нас ситуация наша Нора хрюкает. И не возможно понять, что она этим хочет сказать. Вроде ее не трогаешь она бегает с игрушками и с пакетиками играет и хрукает, и когда собака ее достает тоже хрюкает. Я не могу понять толи она от радости хрюкает толи от недовольства?
Еще у меня такой вопросик? Мы скоро переезжаем в другую квартиру я незнаю как ее подготовить к переезду. У нас собака очень волнуется когда мы вещи собираем когбудто знает.А как хоречки воспринемают не знаю. Я уж с мужем договорилась что последнюю ее перевезем. А так незнаю, хочется ее не тровмировать.
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Может, она гукает? Хоречки воспринимают переезд, как забавное приключение. Вы же с ними будете:)
Stelka, вы волнуетесь вот и она волнуется...вообще-то хори таакие любопытные, ей будет даже интересно...вы же не бросаете ее а вместе с ней переезжаете....все будет нормально, не тревожтесь сами и она будет спокойна
Victory, Ну чуствует она себя прекрасно, она когда играет то начинает издавать звуки но я не могла понять толи ей нравится толи нет. horechka, Да я уж заметила что ей все интересно, мы тут с мужем пошли в магазин. А у меня "женская сумка" очень тежелая все время (на меня муж все время орет, ты что ее для защиты таскаешь).Так я вышла иду не чего меня не беспокоит что она еще тежелей стала а потом как муж носик то увидит, пришлось дамой идти обратно. Как она туда забралась не понятно вроде смотрю все время. Хорошо хоть не потерялась....
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Stelka, если гукает то нравится, когда им что-то не нравится они шипят. Раз прекрасно себя чувствует это замечательно.
Stelka, Да гукакает она просто, не переживайте, и по поводу переезда тоже, хорю не доставит особого беспокойство смена места жительства, но новых эмоций положительных точно прибавит, они ведь очень любопытные , это же новая неизведанная трритория , пока все углы не обследует не угомониться, ведь и места новые для нычек нужно бует найти