там не врачей разбирающихся в хорьках... зачем колесо изобретать, проверенные врачи указаны на всех сайтах
Как-то я там был, вроде где-то промелькнуло, что там есть врачи разбирающиеся в хорьках... и вроде даже звонил, и сказали что сейчас ее смена, но когда я приехал ее не было... там даже анализы не стоит делать. Обратитесь к Коте или к другим проверенным врачам. Проверку врачей лучше доверить специалистам.
Quote (Елена_Чип)
зачем колесо изобретать, проверенные врачи указаны на всех сайтах
истину глаголишь
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
мы там прививки делали.ничего.одна врачиха Ваську испугалась.сказали чтобы нас приняла другая,та его посмотрела и все отлично
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
В этой клинике есть один врач, который имеет представление о хорьках и как говорила Юля, неплохой рентген. Поскольку я та учусь, то по случаю зашла и просила, принимают ли у них хорьков. На что мне скромно так намекнули, что с хорьками к нам лучше не приходить.