Долгое время мы задаемся с женой вопросом, как это делает Марта!!! Для нее не преград! 5-6(с низу) полка в шкафу! В коридоре лежали 4 билона резины, так когда нас нет она забирается туда и скидывает все что там есть=) ну и конечно копается и половину прячет! От кресла до компьютерного стола более 40 см, высота 20см. Но это тоже не преграда, там же куча дисков которые при падении разбиваются , трещат и скрепят! А это же прикольно, Гук-Гук!!!
sab, да у меня Забава тоже скалолазка, по клетке з как обезьнка забераеться на комод 170см.((( Капай прагает высако и метко, а вот Мелкий ни хрена не может со своим пузом только крехтит когда долго бесится...... Вот нет у них ловкасти, но их любопытство иногда с ума сводит
О да, вот уж действительно, ловкости никакой, но любопытства хоть отбавляй, и пофигу, что несколько раз довольно ощутимо шмякнется, все равно ведь лезет :)) вот бы мне такое упорство при продвижении к цели :)))
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
У меня Алиска нашла способ забираться на стенку(шкаф) и из потолка наблюдать за всем происходящем внизу
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
У нас Лизун с места в высату метра полтара берет. Так что вопросов не возникает, как она оказалась на столе или комоде. А Чип слишком ленив, что бы прыгать, за то куда нибудь в щель забиться, он у нас первый
Моя нора все на меня прыгает я один раз стою около кровати смотрю в окно а она с мужем на кровати лежит, тут как подскочит как на спину мне прыгнет, мне джае плохо стало!
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!