Пятница
12.06.2026
18:37
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Щенки
sab # 1 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:23 | Отредактировано: LedyMary - Воскресенье, 16.03.2008, 12:41

140 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва, Бутово
С нами с 20.02.2007
Доброе утро.
Встал такой вопросик: Есть ли у кого соболиный-черный хорь. И планируети ли Вы разводить потомство!! Очень хочеться черненького!

Хорьки: ГердаМарта
Нет меня 
Жалоба
Яночка # 2 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:03

496 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 03.06.2007
sab у LYUBASTIKA есть черный самец, как раз сейчас должен в гоне быть, или только войти, но она давно вроде не была на сайте(вообще собиралась его на развод оставить)...(( в алтуфьево живет, посмотрите фото в интерактивной карте
Хорьки: Забава ПутятишнаКапайHugo boss
ЛЮБИММЧИКИ))
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 3 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:51

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
только вот от такого хоря как у LYUBASTIKA всё потомство будет дикое как и он. Как пристраивать то таких дикарей потом?
Хорьки: Принцесса ЛакиБалуБарон Картошкин
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
sab # 4 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:40

140 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва, Бутово
С нами с 20.02.2007
Спасибо!

Добавлено (16.03.2008, 14:40)
---------------------------------------------
Юлия,
Но дикарь? :(

Нет меня 
Жалоба
Юлия # 5 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:45

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
будет дикое...это генетика. Гены такого самца доминантные.

Добавлено (16.03.2008, 15:45)
Такой вывод о дикости потомства мне кажется можно сделать ещё из-за того, что в наших клубах например не кто из заводчиков не вяжет самок диким хорьком. Я думаю и дело тут не в том, что например нет у них дикого самца...

Да и как известно наши хорьки произошли из-за скрещевания чёрного лесного хорька и фуро. То есть они в себе несут как раз ген этой дикости.

Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
sab # 6 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:32

140 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва, Бутово
С нами с 20.02.2007
Юлия,
У нас в гостях была ДИКСИ(черный хорёк) так настолько ласкавая!

Нет меня 
Жалоба
Юлия # 7 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:56

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
sab, из всех правил бывают исключения)))) На сколько я знаю, вы же вроде не с дикси вязаться то хотите? И опять же если человек опытный и знает как воспитывать хоря, почему бы ей не быть ласковой? Или она сама по себе такая дружелюбная...её просто взяли с леса и она сразу целоваться начала? Вы уверены что если у вас всё получится не так гладко как у хозяев Дикси вам будет куда пристроить хорят? Найдёте ли вы хозяев которые готовы будут забрать у вас например хорёнка...обычного перламутрового акраса и с характером как у норки? У меня живёт такая девочка например с норочьим характером и пеламутровым окрасом(норок и хонориков в роду у неё не было). Если есть желание ощутит это на себе и на своих руках, могу когда состоятся следующие гуляния её вам привести на попробовать потискать. Просто я приручала диких хорьков со зверофермы до состояния плюшевой игрушки(да же если зверь со сложным характером). С Лаки справится мне не под силу...зверь не ломаемый.
Если вы сможете найти хозяев хорьку который прокусывает палец не только с кожей мясом и ногтём но и с костью? при этом палец не только болит но и опухает. Хозяина готового например к тому, что если зверя не убрать в клетку и задремать нет не какой гарантии что хорь в лицо не вцепится? Да и вообще человека готового взять кусачее животное стандартного окраса, которого отучить кусаться не реально.
Для чего вообще так рисковать? Просто вам надо для себя решить...для какой цели вы хотите вязать вашу девочку? Для того что бы гордо разместить потом объявление с кравивой подписью "нашь папа дикий хорёк". Или для того, что бы получить действительно хорошее потомство, чтоб оно было качественное и по своим внешним признакам (чистота окраса, размер, пропорции щенка) и по характеру (щенок тянется к человеку, спит на руках, лизучий).
Если вы хотите совместить и необычность окраса и получить действительно красивых щенков. Повяжите лучше свою самочку с редкими окрасами например Дью.

Цель любого разведения получить хорошее потомство. А вот например ещё такой вариант...вы вяжете вашу самку с диким хорьков, продаёте щенка...хозяева этого щенка пускают его в разведение...получают потомство в котором то же всплывают агрессивные хорьки...втюхивают этих агрессивных под лозунгом ещё маленький, потом кусачесть пройдёт...а кусачесть не проходит...а потом объявление на форуме возьмите кусает так, что просто нет сил. А брать то не кто не хочет, кому такой крокодил то нужен. Потом я или Кет или ещё кто-то скрепя зубами берёт такого хорька на перевоспитание мучается с ним...не жалея своих рук, которые уже похожи на друшлак, потому, что если не отучить кусаться не пристроить...и думает: "что за хрень то такая". А оказывается - это просто гены самца Лубастика. который на сколько я взят практически грудничком из леса и кусается.

Добавлено (16.03.2008, 17:56)
я вас не очуждаю и не в коем случае не вступаю в ругань...прсто если я бы была на вашем месте я бы мягко говоря не стала вязать с диким самцом свою самку. Грубо говоря далаб по шиям Лубастику, которая разместив объявление на форуме сама не понимает что из этого может выйти. И уж тем более не понимает, что какой-нибуть профан...который купил самку на птичке и кормит куриными головами, позвонит Лубастику и повяжется с её хорьком, навешав ей перед этим лапшу на тему..."обязательно переведу на супер премиум корм", потому что у Лубастика вязатся дёшево и сердито(и денег мало за вязку или вообще не берёт и прослеживать не будет в отличии от клубной вязки). А что потом неправельное питание и дикие гены самца Лубастика = рахиты с характером дикого хоря %). Втюриные покупателям по принцыпу опять...маленькие все кусаются...Цепочку можно продолжать до бесконечности.

Нет меня 
Жалоба
Юлия # 8 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:04

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Nunya, лесные хорьки отличаются от наших, лишь тем что темнее, но и характером.

Добавлено (16.03.2008, 18:04)

Quote (Nunya)
это я слепая дура? или там 2 разных хорька, в вязках один, а в её питомцах другой?

просто та фотка где Дик маленький...Лубастик говорила что так свет падает, поэтому он светленький получился.

Нет меня 
Жалоба
Юлия # 9 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:06

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Nunya, ну так оно и есть...дикие хорьки не сильно отличаются от наших. Просто немного темнее))))
Нет меня 
Жалоба
sab # 10 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:12

140 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва, Бутово
С нами с 20.02.2007
На сколько я знаю, вы же вроде не с дикси вязаться то хотите

С удовоьлиствием=( Но она не компаньен=( и у нас тоже=(

Нет меня 
Жалоба
sab # 11 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:25

140 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва, Бутово
С нами с 20.02.2007
Вот окрас.

Добавлено (16.03.2008, 18:25)
Значит КОМПАНЬЕН

Нет меня 
Жалоба
sab # 12 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:30

140 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва, Бутово
С нами с 20.02.2007
Неужели нет ниукого черного хоря?
Нет меня 
Жалоба
Firin # 13 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:36

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
sab, я тоже в будующем ( пока не спешу) буду искать черного хорька, он называется меланист, но как я знаю это очень редкий окрас, может кто и выведет в Москве или в МО, а то мне советовали заграницу за ним ехать :)
Нет меня 
Жалоба
Husky # 14 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:15

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Firin, в ближайшее время в Москве вряд ли появится, а заграницей (если очень постараться), то можно и найти ;) Хотя, как писала СЕВ, и там такие хорьки пока бооольшая редкость.
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Sebiha # 15 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:27

190 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 29.01.2008
а если попробовать на звероферму обратится?
Хорьки: ЗефирМармеладГламурВия
Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Нет меня 
Жалоба
Husky # 16 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:51

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Sebiha, насколько мне известно, на отечественных зверофермах нет меланистов.
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Firin # 17 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:02

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Вообще-то странно, что альбиносов выращивают, а меланисты редкость, интересно с чем это связано?
Нет меня 
Жалоба
sab # 18 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:35

140 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва, Бутово
С нами с 20.02.2007
Firin, На фото это меланист???
Нет меня 
Жалоба
Firin # 19 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:40

443 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
sab, как я понимаю нет, т.к. меланист совсем черный хорек, меланист антипод альбиносу, а правильнее спецы тока могут сказать, СЕВ говорила, что будет стараться вывести максимально темненьких, вот я буду ждать, можно попробовать с ней связаться, может она подскажет :)
Нет меня 
Жалоба
Соня # 20 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:48

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
На ферме лицезрела пару особей очень похожих на лесного хорька, чёрненьких. Но таких специально не разводят. Очень красивые. Но работницы сами говорят "непонятно откуда такого окраса вылезли" Не факт, что в этом помёте такие будут.
Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz