|
С Днём рождения Хельга !!!
|
|
|
|
Поздравляю!!!! Желаю чтоб эти две милые хоремордочки оставались такими же и продолжали радоавть своих очаровательных хозяек!
|
Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼ • ┼Дон Дилан┼ • Хатори-сан(02.05.2011) • Мисс Шани(04.02.2009) • Мадам Шанель(01.06.2010) • Лорд Арон(07.11.2012) Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
|
|
Хельгун!!!Подруга моя!Поздравляю тебя С Днем Рожденья!Тебе уже годик!!! Желаю тебе вкусняшек горой,нычек полный дом и мамкиного тепла и ласки!!! Оставаяйся такой же бодрой и активной девочкой!!! Целую,люблю.Мася(Олька). Добавлено (15.03.2008, 20:02) --------------------------------------------- Ksunechka, Мася-это мой хорек...так...между прочим.
Прикрепленный файл:
6318043.gif
(40.9 Kb)
|
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
|
|
|
|
|
Хорьки: Степан • ЦАРЯ • ШЕРИК боже храни меня,и королеву
|
|
Сорри, ошибочка ну ничего страшного
|
Хорьки: Хельга на Радуге • Хлоя(13.07.2006) • Зелестраза Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
|
|
Поздравляю!!!!
|
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья и побольше вкусняшек! А ещё любви и ласки (их много не бывает)
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
|
|
поздравляю
|
Хорьки: Хоря(Ряша-Хоряша) • Мася(Матильда Карловна) • Нала(Бусинка) • Ричард Я такая какая есть,И не пытайтесь меня изменить! рожден - значит заморожен
|
|
Хельгуня передаёи всем большое большое спасибо!
|
Хорьки: Хельга на Радуге • Хлоя(13.07.2006) • Зелестраза Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
|
|
Хельгунечка, любимая Тараськина подружка, с первым годиком тебя !!! Всегда радуй маму-Машу и ни когда не болей.
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка на Радуге • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
|
|
Я и мои хоремордачки поздравляем с днём рожнения Хельгу.Желаем по больше ласки,здоровья и много,много вкуснастей.
|
Хорьки: Марик • Масяй • Рада Рада Масяй Марик
|
|
|
|
Хорьки: Рицка(07.01.2008)
|
|
Поздравляю Хельгуню!
|
|