у моего в начале зимы на лапках мех срезали, что бы кровь на анализ взять. до сих пор не отрос. я так понял, у них мех после линьки растет, а потом перестает расти до следующей линьки...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Мне кажется тут всё у всех по разному...
Блондинка, у нас когда самца кастрировали вообще ничего не выбривали
max, а я сталкивалась с тем,что у хориков дольше вго обрастает шерсть на лапки и шеи!про мордочку к сожелению ничего сказать не могу.хвостики к примеру если четко попасть в сорстав того что не хватает организму полностью лысый может обрасти и за всего 2месяца
могу поделиться - мы брали кровь еще и катеторы ставили на обе лакпки, и ессесна их побрили. Было это в феврале - середина (13-15 число) До сих пор не отрасли... =) Нам от легких жидкость откачивали и побрили с двух боков подмышки-ребра =))))) Ходит, как метросексуал с бритыми лапками и подмышками. =)))) Но подмышки уже обросли подшерсточком хорошо так... мягенько уже... быстро очень... но пока все еще заметно... =))))) Это по личному опыту... Но думаю все же тут у всех по разному... Мне кажется тут могло бы чуть помочь что-нибудь для хорошей шерсти, типо витаминков или чего такого... это не для роста конечно... но может быть и быстрее будет =)))))
Блондинка, мы свою Фисуню 1 февраля кастрировали. Пузико уже обрасло. Ну не так, чтобы как на всем теле большая и пушистая шерсть, а так, в общем пузико не лыснькое уже, за то линька началась, так теперь полоса по середине спины почти лысая..