Пятница
12.06.2026
19:55
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
ОРЁТ, как раненая...
Sebiha # 21 | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:07 | Отредактировано: Sebiha - Среда, 19.03.2008, 14:08

190 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 29.01.2008
А если большую игрушку мягкую ей подложить...Мы так щенку делали когда он масенький был, чтобы по мамке не скучал...помогало вообще...
Хорьки: ЗефирМармеладГламурВия
Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Нет меня 
Жалоба
Okova # 22 | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:38 | Отредактировано: Okova - Среда, 19.03.2008, 22:38

12 сообщений (новичок)

новичок
г. Мытищи
С нами с 30.11.2006
При стрессовых ситуациях (а переезд - это стресс) дают кот-баюн. По поводу дозировки - посоветуйтесь с ветами. А что заводчик говорит?
Нет меня 
Жалоба
Валькирия # 23 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 03:28

53 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 10.03.2008
Okova, заводчик говорит, что скорее всего скучает... она жила с братиками и сестричками до последнего дня (пока не забрали мы ее)...
Sebiha, попробовала =))))) игрушка пошла в мусорное ведро, ибо было намочена водой обмазана прожеванным пормом, обфыркана и отправлена в пожизненный бан =))))) хехеххех (может крыска-мягкая игрушка была не лучшим вариантом, но больше ничего не нашлось...)
amina3, да... мы так исделаем... как только у старшенького швы снимут... он только только после кастрации... хотя мы даже до кастрации сажали в большую клетку обоих... было смешно =)))) Старшенький тупо игнорил а мелкая приставала, а как только старший на нее шипел - она орала как потерпевшая... и опять давай к нему лезть =)))))) молодая- глупая =)))))))
Daysu, хорошее предположение... может и страшно... клетка вплотную к кровати стояла не однократно - не помогает... а с собой не вариант - я ее раздавлю во сне... и не замечу... или она мне на ухо заорет спросоне, что я на нее наступила - у меня инфаркт будет =))))))) хехеххе
Влад_Вяч, ох как надеюсь на ваши слова =))) Наша заводчица тоже самое говорит... будем верить вам =)))))) хотя нервы медленно начинают сдавать =))))

Хорьки: КристофФ ШнайдэрЭлисон Снейп-Эванс
Хотим на гульки =))))
Нет меня 
Жалоба
Oxygene # 24 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:32

8 сообщений (новичок)

новичок
Мытищи
С нами с 06.03.2008
Валькирия,А почему я вам в личку не могу не чего написать???Есть парочку вопросиков!Но лично)
Нет меня 
Жалоба
Валькирия # 25 | Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:37

хоревладелец
Москва
С нами с 10.03.2008
Oxygene, ээээ... я даже не знаю... я не очень хорошо знаю "архитектуру сайта"... может какие-то проблемы "свыше"?.... не знаю blush
Хотим на гульки =))))
Нет меня 
Жалоба
fioretto # 26 | Дата: Суббота, 22.03.2008, 05:17

95 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Новокузнецк
С нами с 30.09.2007
Наша тоже вопила в клетке, потому что до этого с сестричками жила. Лечили так: играли, держали на руках, пока не засыпала, аккуратно переносили в клетку. Она, правда, когда просыпалась, начинала вопить сразу, тогда выпускали играть. Буквально через минут 20 она снова на руках засыпала и снова ее в клетку. Дней 5 прошло и она привыкла, правда первое время, когда на руках засыпала, зубками крепко пуговицу пижамы моей сжимала, чтобы точно в клетку не положили. Потом привыкла к нам и все наладилось... Боится, может быть, еще, незнакомого дома, незнакомых людей.
Хорьки: ЛютикВоляЛаврик
Нет меня 
Жалоба
Валькирия # 27 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:15

хоревладелец
Москва
С нами с 10.03.2008
да... эта засранка перестала орать недавно... вроде все хорошо... теперь другая пакость появилась... тетенька наша приучена к лотку с детства, и хорошо в него ходила (пока орала)... перестала орать и теперь отодвигает лоток в сторону и в угол (где только что стоял лоток - до отодвигания) гадит =))))))) предстваляете какая стервочка =))))) ужас.... не знаю уже что с ней делать... к лотку то приучена... то есть назло делает бяка.... =)))))))
Хотим на гульки =))))
Нет меня 
Жалоба
доберман # 28 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:26

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Валькирия, Возможно , это проявление характера.Малышка пытается утвердиться в новой семье и желает занять как можно высокое место в вашей стае. Лоток надо зафиксировать чем-то, чтобы не было возможности его отодвинуть.
Хорьки: ВасёкТёмаЕгорка на РадугеТарасик - ст. на РадугеЖорик на РадугеТарасик-мл. на Радуге
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Нет меня 
Жалоба
Валькирия # 29 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:53

хоревладелец
Москва
С нами с 10.03.2008
Nunya, у нас поддона нету =)))) клетка другая =)))
доберман, думала об этом... пока слабо предстваляю, как так сделать... Как придумаю - обязательно зафиксирую... а пока приходится бороться... =))))

Хотим на гульки =))))
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 30 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:55

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Валькирия, на двойной скотч.
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Валькирия # 31 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:59

хоревладелец
Москва
С нами с 10.03.2008
Влад_Вяч, ага а как потом отдирать что бы помыть???? =))))) или наполнитель поменять??? =)))) лоточек у нас с сеточкой, маленький кошачий ...
я дуиала об этом (о скотче)... но так и не поняла как потом открепить это дело =))))

Хотим на гульки =))))
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 32 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:08

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Валькирия, Отдираешь и все, помыла и наместо.
Нет меня 
Жалоба
доберман # 33 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:18 | Отредактировано: доберман - Воскресенье, 23.03.2008, 22:18

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Валькирия, А в клетке поддон снизу?
Хорьки: ВасёкТёмаЕгорка на РадугеТарасик - ст. на РадугеЖорик на РадугеТарасик-мл. на Радуге
Нет меня 
Жалоба
Валькирия # 34 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:56

хоревладелец
Москва
С нами с 10.03.2008
доберман, поддона нет вообще у нас =)))
Влад_Вяч, а я отдиру вообще??? если я отдеру она то тоже.... поусердствует пару минут и отдерет... как то не надежно... учитывая наше пристрастие к передвижению мебели =))))

Хотим на гульки =))))
Нет меня 
Жалоба
доберман # 35 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:29

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Валькирия, Клетка , что вся железная?
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 36 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:33

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Quote (Валькирия)
поусердствует пару минут и отдерет

Кады приспичит, отдерать нет время!!!

Нет меня 
Жалоба
доберман # 37 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:42

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Валькирия, Я делал так:Туалет ставил в нужный угол,вынимал верхнюю часть(сетку)в оставшемся поддончике дрелью с длинным сверлом делал два отверстия , не большого диаметра, пропускал в дырочки гибкую проволочку и завязывал за стенку клетки снаружи.Дырочек надо делать две пары ,со стороны примыкающих стенок клетки.Когда надо мыть , развязываешь проволочки , а потом обратно после мойки завязываешь.Как только проказник поймёт ,что конструкцию не отодрать ,попытки прекратятся.
Нет меня 
Жалоба
Валькирия # 38 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:43

хоревладелец
Москва
С нами с 10.03.2008
Влад_Вяч, скотч не приклеился вообще... я как поняла к нашей поверхности это не клеится... =(((( сегодня венсь день гадила мимо специально отодвигая....
доберман, да.... мы так и делали в другой клетке... а тут понадеялись, что все будет хорошо... ан нет.... придется делать проволку =((((
вот чего она вредничает....? =((((

Хотим на гульки =))))
Нет меня 
Жалоба
доберман # 39 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:06

1785 сообщений (хорефан)

хореман
Город Зенита
С нами с 11.05.2007
Валькирия, Да не вредничает она, а характер показывает. Потерпите и не поддавайтесь.Вожаком должен быть хозяин.
Нет меня 
Жалоба
Валькирия # 40 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 03:40

хоревладелец
Москва
С нами с 10.03.2008
доберман, "я вожак! Я вожак!!!" - это я аутотренингом занимаюсь =))))) будем держаться =)))) проволку сделала... мелкая обалдела от такой хозяйской наглости =)))))) но вроде пока все нормально.... =))))) вообще она конечно такая девка харАктерная у нас.... ужас.... прям слов нет =)))))) повзрослела бы поскорее что ли... а то ведь с такой "ягозой" не выйдешь из квартиры ))))))
Хотим на гульки =))))
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz