Пятница
12.06.2026
05:00
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16667)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
новый ребенок
Влад_Вяч # 61 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:53 | Отредактировано: Влад_Вяч - Суббота, 15.03.2008, 14:55

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Мадам, а про здоровье вы не подумали, ведь такие заводчики думают о прибыли, а не о правильном кормлении. А получается в убыток.
Вот и появляются йогуртовые щенки, как наш Бароша!!!

Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
Marik # 62 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:04 | Отредактировано: Marik - Суббота, 15.03.2008, 17:06

32 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 02.11.2007
horechka, Поздравляю с пополнением. :D
Хоть-бы позвонила!
Я пропал и ты тоже.А мы ждем уже пополнение.

Хорьки: Нора
Нет меня 
Жалоба
Мадам # 63 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:41

102 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Казань
С нами с 10.11.2007
Denia, Влад_Вяч, К сожалению,я ошиблась :( .Думала, что к "плохим" разводчикам в вашем примере девушка не относиться,ведь Вы написали,что она просто не хочет стерелизовать девочку.А раз человек держит животное для себя,он не может очень плохо относиться к хоречку.Я понимаю,когда сразу звели десяток,живут в частном доме и плодят на продажу.Вот это да ,ничего хорошего не скажешь >( .А так бывают же разводчики,я понимаю не совсем опытные,но любящие свое животное.Ведь любовь прибыли не мешает!!!Из моих знакомых ,например некоторые держат собак,безумно их любят,но все таки иногда вяжут животных и щенков продают .
Хорьки: ЮтаЛанс
Нет меня 
Жалоба
horechka # 64 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 21:48

43 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 05.10.2007
Ну и полемику вытут развели :o я даже не предполагала, что такая будет реакция :o ладно, сегодня были у врача, у нас пока все в норме кроме одного, наши девки ему хвост откусили blush теперь личить будем...а так хороший пацан, правда емку не шесть месяцев, как сказали а около двух лет, стрес у него конечно серьезный был: сначала отдали в магазин, потом, извините, кастрировали, потом какие-то "злые" хорихи, с которыми придется теперь вместе жить, хвост "укоротили"...ну в общем ужас, парень натерпелся... blush а так вроде все нормально, да и эти морды уже спят в одной переноске в обнимку. Постараюсь повесить сегодня форки, если не получится, тогда после рабочей недели сделаю.
Marik привет, да я тоже "аки пчела, все тружусь да тружась..." :D . Знаю что вы там задумали...а нас вот теперь трое. Созвонимся в ближайшее время. Молодчинки, давайте дерзайте :) главное чтобы хорошие щены были.

Добавлено (15.03.2008, 21:48)
---------------------------------------------
Влад_Вяч, я согласна со всеми доводами по поводу продажи в зоо и на рынках. Я вообще бы эти места прикрыла и разрешения давала только в клубах и питомниках на разведение и продажу. Заниматься разведением щенов должны только профи, как собственно и в любом другом деле. Я только забрала одного несчастного зверя (хотя ему там было не очень уж плохо, не совсем запущенный вариант) и теперь он имеет дом и двух подруг. Правда эти подруги его же и обидели сразу blush надо было так поступить с хвостом...так что я за ужесточение мер по поводу отношения и ответственности за животных, и приложу все силы чтобы хорей больше не продавали у нас в зоомаге рядом. Я вредная и упертая и они еще пожалеют если поссорятся со мной, я могу жизнь испортить B) а вообще-то спасибо всем за интересную беседу

Хорьки: КаперЛиляГризли-Лиза
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 65 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:04

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
horechka, я против ни чего не имею, просто общение, по поводу справедливости на свете, ведь мы, только мы, люди в ответе за наших меньших братьев. Они настоящие жители нашей планеты, а мы приспособленцы, каторые на ней тока гадят. Во как! rolleyes
Нет меня 
Жалоба
horechka # 66 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:18

43 сообщений (любитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 05.10.2007
Влад_Вяч, разговоры по поводу справедливости - тема очень противоречивая, сколько людей, столько и мнений. Я не в праве судить и давать указания кому-либо, но имею свою позицию по этому вопросу. И меня "хрен" свернешь! Извиняюсь если грубовато получилось. А про хозяев на этой планете - тут я согласна, может мы через этих пушыстиков добрее станем друг к другу...во блин пока я тут философией занималась, мои морды опять пошли выяснять кто там "царь горы"...умора да и только а не хори... lol lol :o е мое чтож вы сделали, то...где вода а где кормушка и туалет не понятно...
Хорьки: КаперЛиляГризли-Лиза
Нет меня 
Жалоба
Смирнухи # 67 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:07

309 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Омск
С нами с 15.11.2007
horechka, от души поздравляем!
Тоже нестерпимо хочу второго blush

Хорьки: Виля (04.09.2007)
Гаишники в пролёте, я лечу на вертолёте!
Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 68 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:57

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
horechka, хотим в гости смотреть новичка :))) как толькоо отойдете и обвыкнитесь мы в наглую припремсю :)) ( предупреждаю заранее) очень рада, что все у мальчонки в порядке, а хвостик заживет. :)
Хорьки: Домовенок КузяТигарро ФигарроТёпа ТопотайкинДемьян МудрыйРомантикСемён СемёнычСолнышкоЗюзя СлонопотамистыйНафаня
Абсолютное счастье - это когда полный дом тех, кто тебя любит и ждет!
Нет меня 
Жалоба
Daysu # 69 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:55

203 сообщений (хоревод)

новичок
Орехово-Зуево
С нами с 28.01.2008
Quote (horechka)
Заниматься разведением щенов должны только профи, как собственно и в любом другом деле.

Теперешние профи и отличные заводчики,тоже когда-то были начинающими....

Найк
Нет меня 
Жалоба
LedyMary # 70 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:03

3465 сообщений (хоремаг)

хореман
Санкт-Петербург, Чёрная речка
С нами с 16.04.2007
Quote (horechka)
Заниматься разведением щенов должны только профи, как собственно и в любом другом деле.

А у нас люди сразу профи рождаются?
Все когда начинали с нуля, и надо не гнобить людей, которые хотят этим заняться, а наоборот, помоч в этом не лёгком деле! и то знает, может этот человек когда нибудь станет очень хороошим заводчиком.

Хорьки: Хельга на РадугеХлоя(13.07.2006)Зелестраза
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...
Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 71 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:50

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
Quote (LedyMary)
и то знает, может этот человек когда нибудь станет очень хороошим заводчиком.

Но не надо становиться хорошим заводчиком, через череду ошибок и разочарований. .................

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz