Мадам, а про здоровье вы не подумали, ведь такие заводчики думают о прибыли, а не о правильном кормлении. А получается в убыток. Вот и появляются йогуртовые щенки, как наш Бароша!!!
Denia, Влад_Вяч, К сожалению,я ошиблась .Думала, что к "плохим" разводчикам в вашем примере девушка не относиться,ведь Вы написали,что она просто не хочет стерелизовать девочку.А раз человек держит животное для себя,он не может очень плохо относиться к хоречку.Я понимаю,когда сразу звели десяток,живут в частном доме и плодят на продажу.Вот это да ,ничего хорошего не скажешь .А так бывают же разводчики,я понимаю не совсем опытные,но любящие свое животное.Ведь любовь прибыли не мешает!!!Из моих знакомых ,например некоторые держат собак,безумно их любят,но все таки иногда вяжут животных и щенков продают .
Ну и полемику вытут развели я даже не предполагала, что такая будет реакция ладно, сегодня были у врача, у нас пока все в норме кроме одного, наши девки ему хвост откусили теперь личить будем...а так хороший пацан, правда емку не шесть месяцев, как сказали а около двух лет, стрес у него конечно серьезный был: сначала отдали в магазин, потом, извините, кастрировали, потом какие-то "злые" хорихи, с которыми придется теперь вместе жить, хвост "укоротили"...ну в общем ужас, парень натерпелся... а так вроде все нормально, да и эти морды уже спят в одной переноске в обнимку. Постараюсь повесить сегодня форки, если не получится, тогда после рабочей недели сделаю. Marik привет, да я тоже "аки пчела, все тружусь да тружась..." . Знаю что вы там задумали...а нас вот теперь трое. Созвонимся в ближайшее время. Молодчинки, давайте дерзайте главное чтобы хорошие щены были.
Добавлено (15.03.2008, 21:48) --------------------------------------------- Влад_Вяч, я согласна со всеми доводами по поводу продажи в зоо и на рынках. Я вообще бы эти места прикрыла и разрешения давала только в клубах и питомниках на разведение и продажу. Заниматься разведением щенов должны только профи, как собственно и в любом другом деле. Я только забрала одного несчастного зверя (хотя ему там было не очень уж плохо, не совсем запущенный вариант) и теперь он имеет дом и двух подруг. Правда эти подруги его же и обидели сразу надо было так поступить с хвостом...так что я за ужесточение мер по поводу отношения и ответственности за животных, и приложу все силы чтобы хорей больше не продавали у нас в зоомаге рядом. Я вредная и упертая и они еще пожалеют если поссорятся со мной, я могу жизнь испортить а вообще-то спасибо всем за интересную беседу
horechka, я против ни чего не имею, просто общение, по поводу справедливости на свете, ведь мы, только мы, люди в ответе за наших меньших братьев. Они настоящие жители нашей планеты, а мы приспособленцы, каторые на ней тока гадят. Во как!
Влад_Вяч, разговоры по поводу справедливости - тема очень противоречивая, сколько людей, столько и мнений. Я не в праве судить и давать указания кому-либо, но имею свою позицию по этому вопросу. И меня "хрен" свернешь! Извиняюсь если грубовато получилось. А про хозяев на этой планете - тут я согласна, может мы через этих пушыстиков добрее станем друг к другу...во блин пока я тут философией занималась, мои морды опять пошли выяснять кто там "царь горы"...умора да и только а не хори... е мое чтож вы сделали, то...где вода а где кормушка и туалет не понятно...
horechka, хотим в гости смотреть новичка :))) как толькоо отойдете и обвыкнитесь мы в наглую припремсю :)) ( предупреждаю заранее) очень рада, что все у мальчонки в порядке, а хвостик заживет.
Заниматься разведением щенов должны только профи, как собственно и в любом другом деле.
Теперешние профи и отличные заводчики,тоже когда-то были начинающими....
Найк
Quote (horechka)
Заниматься разведением щенов должны только профи, как собственно и в любом другом деле.
А у нас люди сразу профи рождаются? Все когда начинали с нуля, и надо не гнобить людей, которые хотят этим заняться, а наоборот, помоч в этом не лёгком деле! и то знает, может этот человек когда нибудь станет очень хороошим заводчиком.