У меня сейчас получится очень сумбурно... не обращайте внимания =))))) Короче приехал муж с работы сейчас... ну минут эдак 2 часа назад назад... ну я вышла в корридор встречать типо.... он заходит... я так его поцеловала, как обычно... ну и отошла на шаг, чтоб он мог раздется и обувь снять... и тут смотрю из-под куртки розовый нос торчит.... я чуть не упала.... даже кажется какой-то звук издала =))))))) хехеххех типо "ой" =))) и ОНО, то есть нос, полезло на свет =))))))) ВылезлО.... и огляделось... потянулось и начало лапками дрыгать =)))))) хеххехе..... я там в обмороке в корридоре стояла минут пять..... РЕБЯТА!!!!! Мне муж подарил второго хоречка =))))) точнее хОречку =)))))) ааааааааааааааа =))))) я в панике..... (в хорошем смысле слова) .... нашла тут же клеточку на балконе - повесила гамак... поставила "толчек"... ну короче все тритцать восемь удовольствий =)))))) хехеххе лежит сейчас дрыхнет =)))))) хехехехеххех вот так вот =))))))) фотки - попозже... как проснемся =))))) аааааааааааааа =)))))))) я до сих пор в шоке....... [murl=hori.ru/_ph/7/2/718216712.jpg ][/murl]
=))))) спасибо =)))))) так забавно =))))) у нас такой большой разрыв в возрасте у них =)))) нашему мелкому уже почти 5 лет... а этой малявке 2 месяца =)))
Валькирия, Поздравляю!!! С прибавлением!!! Ростите здоровыми и веселыми! P.S. Тоже не в тему, я тоже не могу добавить двух своих новых хорьков и номер аськи изменить не могу, и еще не могу репутацию изменить, хотела тут "+" постаить, а не могу