Воскресенье
14.06.2026
23:47
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
хочу забрать хорька
Jokat # 1 | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:57

14 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.02.2008
через знакомую узнала про хорька,у нее течка,хозяйка скоро рожать будет,у хорька даже прививок нет,а они с ней гуляют!Хотят ее вязать,если подумать,куда ей еще хорьки,у нее ребенок будет,она не справиться,ей все утверждают чтоб она его отдала,она не в какую,только хорька мучает :( !Как мне ее уговорить чтоб хорька отдала,подскажите......
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 2 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:03

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Jokat, если только уговорами и предложением денег
Хорьки: Принцесса ЛакиБалуБарон Картошкин
Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
Husky # 3 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 08:19

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
и фото показать, что потом с некастрированными самочками происходит....когда они сами из течки выйти не могут :( А так сказать, как Юлия пишет, предложить денег за неё, а то, скажи будет вот такая, никто не возьмёт. Так давайте я возьму, пока плохого не случилось...ну, приблизительно хотя бы так.
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Анфиска # 4 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:52 | Отредактировано: Анфиска - Четверг, 06.03.2008, 10:53

300 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Калининград
С нами с 03.12.2007
Jokat, я кончно извиняюсь, но глядя на ваши минусы сомневаюсь, стоит ли вам хорька забирать. Может я ошибаюсь конечно, но все же. А для того чтобы хорька вам отдали нужно предоставить неопровержимые факты того, что старые хозяева не справятся с содержанием, да и ребеночек скоро появится. Хорька может его поранить если не уследить за ним. Предложить денег конечно же. В общем поискать инфо на сайте, и в полном вооружении идти переубеждать хозяев. :)
Хорьки: Анфиса
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 5 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:15

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Quote (Анфиска)
да и ребеночек скоро появится.

А вот по поводу ребёнка лучше приукрасит)))) Скажите им, что знаете случай когда хорёк вцепился младенцу прям в горло(только не то что вы вычитали это где-то, а то что случай был у знакомых) Что хорьки вообще агрессивно относятся к малышам. Если фантазия у вас хорошая можно придумать ещё что-нибуть. Только желательно при этом встать на сторону хозяев...посочуствовать им, сказать, что вот такие случае были. Будет жалко малыша, а если не дай бог в лицо вцепится так это на всю жизнь ребёнок потом со шрамами на лице останется. И про аллергию не забудться добавить у ребёнка на хорька и про то, что она переростает в астму и всё прочее.
Тут ваша богатая фантазия, знание хорьков, умение непренуждённо вступать в разговор и убеждать сотворит чудо :p Ну и конечно, если хозяйка хорька лопух...если она умная дама, но на такой бред не поведётся. Если ко мне бы с таким рассказиком подкотили, я бы послала lol

Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Нет меня 
Жалоба
Анфиска # 6 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:41 | Отредактировано: Анфиска - Четверг, 06.03.2008, 15:42

300 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Калининград
С нами с 03.12.2007
Юлия,
Quote (Юлия)
Если ко мне бы с таким рассказиком подкотили, я бы послала

lol :lol: аналогично. главное чтобы хозяева этого несчастного хорька форум не посетили, глядишь и получится что-нибудь.

Нет меня 
Жалоба
Daysu # 7 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:59

203 сообщений (хоревод)

новичок
Орехово-Зуево
С нами с 28.01.2008
Quote (Анфиска)
главное чтобы хозяева этого несчастного хорька форум не посетили

Да,такой тогда облом получится! :D

Найк
Нет меня 
Жалоба
korsar2610 # 8 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:24

11 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 06.03.2008
Здравствуйте, проитала сообщение Юлии, и задумалась: недавно приобрела хорька (давно хотела и вот, сбылось),а потом узнала, что жду ребенка,так вот хорьки и правда так относятся к новорожденным? я НЕ ХОЧУ отдавать своего хорченка! :o
Нет меня 
Жалоба
Габи # 9 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:28

513 сообщений (хоревед)

новичок
Москва
С нами с 13.03.2007
korsar2610, Это же шутка! Прикол!!! lol

Добавлено (06.03.2008, 21:28)
---------------------------------------------
korsar2610,

Quote (Юлия)
Если фантазия у вас хорошая можно придумать ещё что-нибуть.

Quote (Юлия)
Тут ваша богатая фантазия,

Воть)))
Quote (Jokat)
Как мне ее уговорить чтоб хорька отдала,подскажите......

Нет меня 
Жалоба
Влад_Вяч # 10 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:34

Массовик-затейник

хореман
Москва, Выхино.
С нами с 26.01.2007
А что пугать, при нашей экологии ребенок может заработать себе аллергию!!!! Все может быть, все!!!
Хорьки: БалуБарон КартошкинШвепс
ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
Нет меня 
Жалоба
PinkaCat # 11 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:37

533 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.05.2007
korsar2610, на первое время отдельно ребенка и "хорченка". Следить за гигиеной и свежим воздухом. Когда ребенок подрастет, и вы почувствуете, что сможете ему объяснить что и как - тогда занакомте. БДИТЕ и еще раз БДИТЕ.
Хорьки: ЯшкаМарьяшка
Три хорька и два кота - котохоремания.
Нет меня 
Жалоба
Margo_поля # 12 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:30

38 сообщений (любитель)

новичок
Москва
С нами с 21.10.2007
korsar2610, с новорожденным будьте очень бдительны.Хорей привлекает запах молока.Совсем недавно был случай (простит меня та мамочка),когда хоря буквально все лицо 2-х недельному ребенку погрызла.Надеюсь,что с дитем все в порядке,но шок был у всех.Хорек был ласковый и ручной.Почему все произошло-не известно.
Нет меня 
Жалоба
fioretto # 13 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:47

95 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Новокузнецк
С нами с 30.09.2007
Нос к носу не надо знакомить. Держите дверь в комнату с ребенком закрытой, если сами отсутствуете в комнате. Не все хорьки агрессивны с детьми. Я тоже беременна, через месяц рожать. Честно могу сказать, что у меня молоко из груди пошло, бывает, проснешься и все ночная рубашка в молоке. Но хоря вообще никакого интереса не проявляет к его запаху. У нас самка, очень ласковая. Ей лишь бы на руках поваляться, да уши хозяевам повылизывать. Недавно решили ее проверить, пришли друзья с маленьким ребенком домой. Хоря как тряпочка растянулась, девчушка ее и так, и сяк крутила. Она даже ни разу не зашипела, не говоря про то, чтобы кусаться.
Тоже беспокоимся немного. Но будем следить. Главное, не дать животному почувствовать, что про него забыли с рождением ребенка. Иначе будет ревность и будут травмы. Обнимайте своего хоречка, тискайте, как и раньше. А что касаемо страхов про аллергию, то, мое мнение, что ребенок с детства должен с животным находиться, тогда у него иммунитет к этому всему и вырабатывается.

Хорьки: ЛютикВоляЛаврик
Нет меня 
Жалоба
Husky # 14 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:52

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
не отходим от темы, пожалуйста.
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
Daysu # 15 | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:57

203 сообщений (хоревод)

новичок
Орехово-Зуево
С нами с 28.01.2008
Jokat, ну что?Есть какие-нибудь успехи?Уже разговаривали с хозяйкой?
Найк
Нет меня 
Жалоба
Анфиска # 16 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:39

300 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Калининград
С нами с 03.12.2007
Ну расскажите, что да как???
Нет меня 
Жалоба
Jokat # 17 | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:02

14 сообщений (новичок)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.02.2008
да с хозяйкой разговаривала,говорит жалко отдовать уже привыкла к ней,говорила ей что с ребенком лучше не держать,может укусить или аллергия,сказла что подумает и позвонит...
Нет меня 
Жалоба
Анфиска # 18 | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:23

300 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Калининград
С нами с 03.12.2007
Jokat, дак если жалко, наоборот отдать нужно!
Нет меня 
Жалоба
Анфиска # 19 | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:56 | Отредактировано: Анфиска - Среда, 12.03.2008, 13:56

300 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Калининград
С нами с 03.12.2007
Nunya, это всё понятно. Очень сложно отдать любимца, члена семьи, но и силы нужно оценивать как положено. Хозяйка скоро мамой станет, да еще и хоречку вязать собралась. Потянет ли этак 8 малышей?? Здесь трезвость разума нужна. Возможно нет необходимости отдавать хоречку, но и вязать тоже не стоит по моему мнению. А там пускай сами разбираются : забирать, не забирать, отдавать или нет. Воть. rolleyes
Нет меня 
Жалоба
Юлия # 20 | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:21

Консультант

хореман
Москва
С нами с 01.07.2006
Ситуации бывают разные и люди разные. Многие имея стафорда заводят ребёнка и проблем не каких нет. Потому, что у людей голова на месте и с собакой занимаются и на едине не оставляют. Какое бы животное не было...большое или маленькое, доброе или злое - это прежде всего зверь. И это должны понимать хозяева этого зверя. Если собака загрызла ребёнка-это не значит, что это собака убийца или собака с неуровновешанной психикой...это криворукие хозяева, которые на глазах собаки наказывали ребёнка, показывая тем своиму псу, что роебёнок в семье-это нижшая ступень стаи, что ему можно делать больно и это производит определённый эффект. Собака это запомнила и в следующий раз когда ребёнок схватил её за ухо или залез в её миску она отреагировала соответственно так, как положено реагировать высшему по рангу члену стаи. Хорёк тот же зверь, и что к нему придёт в голову предсказать на 100% нельзя. Появятся ли у хорьлка ревностные порывы или нет не кому не известно. У хорьков то же есть иерархия и будет ли он её выстраивать с ребёнком...или нет.
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz