хореманка, а я первые пол года два раза в месяц ходила в соседнюю ветеренарку подстригать когти зверям))104р.стоит удовольствие с каждого... у них там щипцы такие клевые, только вот не все ветеренары правильно стригут... многие могут поранить....
а мы сразу сами)) много способов перепробывали! сначало в 4 руки, т.к. Ланс боялся и весь вертелся.. Потом Андрей мне подсказал отличный способ, намалать хорю в раене писюна вазелиновым маслом... пока хорь лижит спокойно стрижошь! с Лансом это работало все супер было! потом появился Дилька! первый раз стригли ему когта у вета спросите почему? просто как только забрали поехали с Котей к ней в клинику на полный осмотр и кастрацию)) ну и пока от наркоза отходил мы ему когти подстригли а вот потом уже дома.. я его попробывала как и Ланса с вазилином.. с Дилькой не прокатило.. его не привлекало вырывался! Я уже возгордившийся хореман, решила что в 4 руки это уже слишком но пришлось! Потом прочитала что кто-то стрижот когти так: берет ртом хоря за шкирку.. обе руки свободны все супер! Подумала что надо попробывать, хотя и боялась что сильно "укушу" Но нет! все нормально! теперь так всемстрегу опи не кричат им не больно.. тем более что задние лапки у них стоят на моих коленях)) в общем малость я садистка, но с Дилькой по другому нельза.. а с Лансом так, чтоб лапы не убирал, а то есть привычка сидеть спокойно а на самом последнем когте начать вырыватся!
Husky, она у меня воообще оригинал.. она не признаёт никакие лакомства, ни огурец, ни изюм, вообще ничего! даже йогуртовое лакомство надо в пасть положить, чтоб она его съела
Мы моей Норочке стрижем ногти когда она дрыхнет и ушки тоже чистим! А вкусняшки тольно погледи в сторону полки где они лежат все сразу попрошайка
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Stelka, вот-вот...у меня тоже самое...а яшке я спокойно стригу...он вообще не убегает...хотя я с перерывами....подстригу лапку-и минут 20 он гуляет...и так каждую....