Яночка, ага...особенно когда несётся по кухне(у нас ламинат там) и резко тормозит....и улетает....ой ...с одной стороны прикольно,а с другой стороны жалко...вдруг травма будет....
мои грызли и копали тапки, игрушки и т.п. Стала покупать им куриные сушеные лапки в зоомагазе. Теперь они знают ЧТО можно грызть)))Сами выпрашивают их)))знают где они лежат)))Прихожу домой, они меня встречают и сразу к ящику и показывают ЧТО им там нужно)))))
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Lorano, она у меня как-то самостоятельно перестала копать в кошачьем лотке, видимо после того, как мы и для нее поставили.
Добавлено (29.02.2008, 12:11) --------------------------------------------- Sebiha, прикольно, умняшечки они у вас.
Анфиска, да вот сама удивляюсь...читаю тут у кого какие траблы с хорями...и думаю - это что, только у меня такие гении????Мне кажется дело в отношении и во времени им уделенном. Я с ними как курица с яйцами ношусь. И еще мне кажется, если к животному относиться как к человеку, оно будет как человек))))Самое интересное что они все понимают. Говоришь "уйди не мешай", посмотрит пуговками своими, разворачивает и уходит, или в сторонку отходит ложится и наблюдает тихо...Не поверю что только у меня так...
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад
Quote (Sebiha)
Говоришь "уйди не мешай",
а для нас это звучит, как: "Налетай, хозяйка соскучилась!"
а для нас это звучит, как: "Налетай, хозяйка соскучилась!"
странно...Не они конечно тоже приколы мне отмачивают. Особенно младший любит...Он в унитаз все время падает...а потом весь корридор мокрый...Но я уже себя приучила закрывать крышку)))))В общем они меня воспитывают, я их)))
Sebiha, у меня в туалет вообще не заходит...так что надеюсь плавать в унитазе не будет....
У меня просто они из вредности гадить начали около туалетной комнаты. И я поставила в туалет лоток и дверь оставляю приоткрытой, проблема решена))))Они теперь ходят в туалете в лоток и в коридоре больше не гадят. Только надо крышку на унитазе опускать))))
Анфиска,
Quote (Анфиска)
перестала копать в кошачьем лотке, видимо после того, как мы и для нее поставили.
, что, теперь свой копает?
Тоже вариант решения вопроса Sebiha, надоть будет попробовать
а наш токо мои сумочки копает((((( был случай....купила одну себе....радости полные штаны (сумка из кож.зама) на следующий, после покупки, день еду на работу и на пол пути замечаю что одна половинка ручки "откопана" до полуоторвавшегося состояния и с одна сторона докопана до небольшой дырки..... а больше всего ругался муж, когда я объявила что мне нужна новая сумка)))))))
Lorano, нет же, не свой. Для справления надобностей она у нас в кошачий ходит и в тот, что в клетке, а для копания соответственно уже в чистенький.Воть..
Quote (Lorano)
что, теперь свой копает?
Добавлено (06.03.2008, 11:12) --------------------------------------------- welo4ka, аналогичная ситуация. Стоит мамме (т.е.) мне домой придти, как тут же Фисундель налетает на мою сумку и начинает ее потрошить, в общем ближе к позднему вечеру в сумке ничего не остается - все на полу воляется, а Фиска спит внутри. И так каждый день продолжается, благо сумка крепкая поучилась....