А ведь и в самом деле, чем хорек не домашнее животное. Так вот, интересно было бы узнать похожи ли ваши любимцы на вас и в чем? Например, Вилька взял по-немногу от нас с мужем обоих. От меня 1-любовь к порядку: у него всегда все игрушки лежат в строго отведенном им самим для них мете; 2-любопытство: сует свой розовый носик везде (в прямом и переносном смыслах); 3-ласку: это, конечно, по настроению, но если уж... то тогда на всю катушку. От мужа 1-нрав: как он решил так и будет (только моя женская хитрость и способна с ними с двумя совладать); 2-дурашливость: оба очень любят побеситься; 3-настырность: если уж чего решил, то раз и навсегда!
У меня Васелёк с моим характером, Сначала нашкодит, а потом подлизуется. Поэтому муж и сказал еще одну шкоду невынесу.
Добавлено (22.02.2008, 14:39) --------------------------------------------- У меня Васелёк с моим характером, Сначала нашкодит, а потом подлизуется. Поэтому муж и сказал еще одну шкоду невынесу.
Хорьки: Вася на Радуге • Шрек • Деник Если мы фунякаем, то-это не означает, что мы не милые. Хорьки.
У Клёпки всё должно лежать на своих местах (я), Мелкий в постонной деятельности (муж) А вцелом все любят поспать, прямо как я.
Хельга на 100% вторая Я!! Такая же, на первый взгляд белая и пушистая, а внутри монстр Такая же бесшабашная сорвиголова А Хлоя.. ну это скорее моя мама
Моя девчуха вредная, прям вся в меня. Чуть что не так начинает грызться(я начинаю ворчать).
Хорьки: Килька Its nice to be important, but its more important to be nice!))
Ланс это я! Я всегда говорила, хотяте узнать меня посмотрите на Ланса, все мои скрытые пороки в нем очень наглядны)) у нас с ним пугающее сходство... .. в мелочах.. в крупном! вот реально мы нашли друг друга! Дилька... хм.. я даже не знаю от кого он что взял)) наверно тоже от меня.. только от меня он взял весь жизнерадостный потенциал..
Как парадоксально это бы не звучало,но животные действительно "перехватывают" от нас определенные качества,правдо невсегда те ,которые нам бы хотелось Ведь говорят же в народе-Какой хозяин,такое и животноет или по животному всегда можно предугадать темперамент его хозяина
Найк
Quote (Daysu)
или по животному всегда можно предугадать темперамент его хозяина
это точно! кстати животные часто похожи на хозяив и внешене)) вот мы с Лансом вот как похожи!
Ну... Маня на меня не очень похожа... возможно потому, что она у меня не с щенячьего возраста. А вообще, животные просто привыкают к хозяину и начинают перенимать у него все достоинтва и недостатки, как мы у своих родителей. Чисто моё мнение.
ой у нас прям цирк,старшего муж выбирал ему в руки дали комочек так они сразу нашли общий язык,они оба лентяи и вредены.А мелкого я выбирала так у него ну прям как у меня двигаль от мазерати в попе
нет... всё-таки если посмотреть на мой стол и на пол закиданный игрушками, то вывод сразу просится)))
Привет.Мы как то с младшеньким были в клиники,так мне все кто в очереди сидели заявили,что мы с Бориком очень похожи А вообще наши оба вредные как муж и хулиганистые как Я
А мне сегодня домашние сказали, что я похожа на Юту, Юта - на меня... Выходит, я такой же "Аспид Змееподобный"
А у нас Темка даже внешне похож на мужа, а характер почти его копия и оба боготворят младшую дочку (один все ей разрешает, а второй на ее ручках тащится, когда она гладит его и позволяет как с игрушкой с собой обращаться), а остальных просто любят, зато Дюс абсолютный индивидум :)
Ребят, а у вас был конкурс хорька и его хозяина, на похожесть? Мне ой как долго ждать, пока сама в этом поучавстую, мне ради интереса... Например Умочка очень на Ланса похожа Внешне я имею виду