Сегодня забрали домой двух хоречков-отказничков. Им обоим по году, мальчик (альбиносик, белый- белый, и девочка (очаровашка соболиного окраса). Ручные, ласковые, игривые, общительные Они жили у хороших хозяев, их любили, баловали, но хозяйка забеременела, у неё начался токсикоз соответственно её (как бы ни было тяжело) пришлось расстаться. И хорят передали в зоомагазин при вет клинике знакомой. Покупать их вместе сначала никто не хотел. Потом девочку все-таки купили и увезли в соседний город, но она в одиночестве начала покусывать ноги, и вернули её обратно в магазин И тут мы... приехали кастрировать своего бандита увидели эту парочку, и влюбились И вот неделю спустя они у нас дома. уже успели обследовать всю квартиру, перевернули все, что неполучалось перевернуть Чипу В выходные будем объяснять им, что такое туалет, и почему нужно в него ходить Единственное но... пока у Чипа не пройдет гонное поведение, познакомить их наврядли удастся попытались их вместе выпустить, он в холку девочке так вцепился, что еле-еле зубы ему разжали, так что будут гулять они пока в разное время...
Denia, это так здорово!Очень рада за вас!Я вот одного то никак не дождусь,а у тебя такое счастье-сразу двойня Удачи и терпения!
Найк
Поздравляю с прибавлением!
Quote (Denia)
И тут мы... приехали кастрировать своего бандита
поправь половое состояние в карточке Чипа
Quote (Denia)
он в холку девочке так вцепился, что еле-еле зубы ему разжали
возможно он не как самец вцепился, а как хозяин квартиры. Но лучше недельку подождать.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Спасибо всем Сейчас парочка умоталась и спит в обнимку у себя в клетке.Таакие лапульки А Чип вокруг их клетки бегает с удивленным видом типа че ето мне тут приволокли? побыстрее бы они подружились....
Quote (Daysu)
а у тебя такое счастье-сразу двойня
Вообщето хорьков у меня уже 3, а еще годика эдак 1,5 назад я даже и не думала о том, что у меня будет хорек, а уж что говорить о 3х сразу
проздравляем!!! вы молодцы! я тут даже обзавидовалась :))) мне вот никак не удается уговорить на прибавление в виде еще одного мальчонки . оч хочу пастельку :)) Так что заболевание серьезное, лечению не подлежит :))) ( Вот подумываю организовать подкидыша )