Вот и збылись мои самые страшные опасения, что что-то будет не так! И вот оно!! У нашей норочки выделения белого цвета из петли!Я позвонила вету но он не чего не сказал, сказал что надо зделать узи и назначит что-то!! Бли а ситуация не очень положительна! С деньгами сейчас вообще напряг (у мужа дедушка раком заболел , а кроме него у него нет не кого). Так тут еще и выделения!! Подскажите, что это может быть? Она себя хорошо чувствует!
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Stelka, а мы то чем можем помочь? Что за норочка? мы тут по хорькам специалезируемся. Хоть бы хорька в подпись прописала, коль не хочешь писать подробности. Как самочку кастрировали(стерелизовали и кто? У кастратов просто так выделений не может быть. А диагноз может поставить только врач и только после осмотра и сбора информации.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Хоречка зовут НОрочка!!
Quote (Andre)
Хоть бы хорька в подпись прописала,
А как это?
Quote (Andre)
А диагноз может поставить только врач и только после осмотра и сбора информации.
Я бы с удовольствием отвила но нет сейчас возможности!! Мы ее стерелизовали должны были швы снимать 12 но у нас их уже не было!! Она чувствует себя прекрасно! Подскажите Примерно!!
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
после стерелизации у девочек часто выходит что-то белое из петли...типа гнойной пробки(она по другому как-то называется. У неё постоянно течёт из петли белая жидкость? Какому вету звонили? Мне кажется тут не узи надо делать, а мазок сдавать.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Stelka)
Хоречка зовут НОрочка!!
да это я понял, как просмотрел профиль.
Quote (Stelka)
Подскажите Примерно!!
чтобы хоть примерно что-то сказать, надо знать подробности, а ты как партизан молчишь. Может не все вырезали и течка начилась, а может какая гадость, а может временное явление... от сюда не видно...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет не постоянно!! Она бегает по полу, потом ее поднимаешь и там грязь которую она собрала под шкафом засохшая!! ЕЕ отдираешь и там чуть чуть белой жидкости! Вету звонила который стерелизацию делал.(визитки дома нет она на работе осталась)Адрес Алтуфьевское шоссе д 16 помойму! Но точно не помню!! Мне подруга посоветовала. сказала хороший ее хоречке тоже делали!
Это только айболит определит, после соответствующего осмотра, а гадать на кофейной гуще....., только вред.......
Ой Поимите меня правильно! У меня нет возможности до конца месеца отвезти к вету!! поэтому и интересуюсь, что то это страшное (до смерти) или что-то не очень что может подождать недельку!! Надоли мне в панике туда литеть и занимать денюжки у все прохожих. Я очень волнуюсь за нее но нет возможности показать специалисту!
Ну может у ковонибудь было токое или кто нибудь примерно представляет что это может быть!
Stelka, примерно это может быть много и разного! Советовать здесь что либо невозможно, ну сама подумай, как можно что то посоветовать не видя, не зная и прочее ну допустим советуем тебе нестись к вету ( мое мнение лучше перебдеть, чем недобдеть) ты занимаешь денежку бежишь, а это ничего криминального! обидно! или допустим советуем тебе не бежать к вету, а подождать , а это оказывается что то страшное и кошмарное и может очень плохо сделать девчушке, опять обида, ну и как тут быть?! пример: я кашляю, от чего? у всех бывает кашель. но насколько мой кашель опасен для меня?
Stelka, я могу тока посоветовать поискать по инету про болезни, я нашла на 80 листов информации, но вот что я от туда могу сказать точно, что любой признак, будь-то облысение или выделения описываются разными авторами по разному и везде один признак может быть следствием многих болезней, как опастных, так и просто сезонных проявлений, например про линьку в одном месте идет что если тока хвост лысеет, то это сезонное, а в другом тексте, что если хорек лысеет с хвоста, то срочно надо бежать к вету, так что тут опасно что либо советовать, т.к. один и тот же симптом бывает при разных воспалениях
Quote (Firin)
поискать по инету про болезни,
Это уже, самолечение, мой совет, позвонить Коте и решить с ней,все вопросы!
На свой страх и риск, могу посоветовать денька два-три понаблюдать, будет продолжаться значит бегом к вету, а нет значит выделения были не страшны. Паника здесь не нужна.
Влад_Вяч, я говорю не про лечение, а про то что можно опасаться, и именно говорю, что без обращения к ВЕТЕРЕНАРНОМУ ВРАЧУ не обойтись!!!
Firin, А я тебе и говорю, позвонить Коте, проконсультироваться, что к чему и как.
Совсем недавно было что-то о последствиях стерилизации самочки в этой же клинике.Там я написала,что живу рядом и совершенно точно могу сказать-там НЕТ хорявых врачей.Обратиться надо к другому вету.Лучше из рекомендованных. АДМИНАМ: пожалуйста "отметьте" эту клинику.Сдать мазок на клеща,сделать прививку и т.п. там можно,но до стерилизаций она еще не доросла.
Stelka, Ну значит так... 1. Температура какая? Если в пределах 38,5-39,5 , то это норма. 2. Хоречка стала менее активной? Более безпокойной? Вялой? Если нет, то все ок. 3. Изменился ли аппетит? Если остался, как всегда, то опять же, все ок. 4. Потребление жидкости увеличилось? уменьшилось? Если нет, опять же хорошо... 5. Выделения имеют запах? Запаха быть недолжно! И в заключении, если все 5 пунктов, норма, то можно бегом не бежать, а понаблюдать, но от везта совсем отказываться нестоит. Если хотябы один из пунктов у вас не гуд, тогда бегом на прием, лучше не тянуть!
Quote (ПантеркА)
мое мнение лучше перебдеть, чем недобдеть
И правильно! Сама вот вместо того, чтобы пать сижу хоря послеоперационного бдю , плохо ему бедному, какой тут на фиг сон, уже 2-е суток без сна
Спасибо большое!!! У нас все норм!! И все уже прошло! Незнаю, что это было, но чувствовала себя прекрасно!! Так что у нас все просто супер!! Огромное спасибо все!!