У нас сегодня третий день после кастрации, тоже начались выделения бело-розоватого цвета. Но хоречка чувствует себя хорошо, аппетит не изменился, спит только много, но я думаю, это к лучшему, быстрее шрам заживет.
Практически у всех кастрированных самок из петли... при достаточно большом сроке течке выходят белые...очень густые выделения...и на петле образуется типа корки. Если температура нормальная, и чувствует самка себя хорошо, то я бы к врачу не побежала. Но если вы в этом деле не опытный человек, то лучше конечно перестраховаться и посетить врача.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Влад_Вяч)
Да у всх хорих после кастрации идут выделения,
не правда! у Хельги никаких выделений вообще не было! хотя может это потому, что мы её в первый день течки стерилизовали?.. а вот у Хлои, после операции петля сразу уменьшилась.. но через 3 недели начала очень быстро увеличиваться, и до сих пор таковой остаётся
Ну унас можно сказать тоже нормально. если бы она швы не снимала то былобы вообще хорошо!! Я вообще не ожидала, что петля такая маленькая просто ужас!!
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
после родов появились розовые выделения, это норма или нет? Мы в первый день были у вета, поставили укол Окситоцина, нам прописала еще два дня ставить, я колола, только такое ощущение что так и не проткнула кожу и все мимо вышло. Сейчас выходные, наш ветеринар не работает. Да и еще через сколько после родов (родила двух, но придавила наверное, они погибли) можно самочку кастрировать?