Я вот тут подумала, что у меня все по дому раскидано,все хорявое приданное,а когда собрала, то даже разложила и сфотографировала....[murl=radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0802/07/1cb26d466d4d.jpg.html][/murl] вот что получилось...а что вы храните в своих закромах?? готовы ли вы к приходу хорявый гостей,их же надо угощать)))
Andre, фотки №1и 2, корма для хорей старше 4 мес. на третьей два вида одного и того же лакомства, только с разными вкусами (сыр и курица), нодо отметить, что они нас прельщают больше, чем изюм №4 тоже лакомство чито куриное, 5 - спец. поилка на прогулки (оч. удобная) 6 -пуходерка 7 - салфетки гигиеныческие. А также привезла: лакомство из фруктов, без сахара; спрей от запаха, кимоно (правда, наш хряк в него не влазит ), шлейку (отличного качества и оч. удобная), ошейник со звенелкой. На всех ошейниках-шлейках спец.подвески, чтоб подписать имя животного и телефон хозяина.
посмотрела, посмеялась... а можно я не буду выставлять фотку с двумя 10кграммовыми мешками корма и бобину с пакетами наполнителей - там 20 кг закатано, я её еле ворочаю?
Wалька, а я не соглашусь.....прошу прощения, но мои сокровища в сейфе лежат...и на мне изредка весят)))А на полу лежат хорявые сокровищща))) а 12 кг наполнителя и я не стала фоткать, мешок не яркий
А я купила а " Ашане" жидкость "ВИ СИ КЛОЗЕТ" в такой зелёной бутылочке с рыжим котом. Но тоже не фига запах не удаляет.Хотя пахнет вкусно апельсинами.