Я вот тут подумала, что у меня все по дому раскидано,все хорявое приданное,а когда собрала, то даже разложила и сфотографировала....[murl=radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0802/07/1cb26d466d4d.jpg.html][/murl] вот что получилось...а что вы храните в своих закромах?? готовы ли вы к приходу хорявый гостей,их же надо угощать)))
так а у меня! Наполнитель.. лоток.. клетка.. 3 гамака.. 2 шарфа, 2 свитера.. 1 керамическая миска, и одна двойная.. 3 поилки..4 ошейника.. 3 шлейки.. 2 поводка на 1,5 м и на 5 м...корм 3 кг. вкусняшки.. витамины 3 видов...паста.. а еще угловой лоток.. куча игрушек (удочки, маяики, плющевые).. 2 переноски тканевая и огромная пластмасавая..пакет изюма..шампуть, расческа.. 2 полотенца..сворка еще...вроде все.. больше так вспомнить не могу!
ещё у нас есть сокровище... которое пользуется спросом... труба (шуршащая)
ааа.. во! во память.. все мне пора таблетки пить!! у нас самадельная труба из ткани! Дилько ее обожает!! Nunya, ты мне сейчас поможешь полный список востановить! а то кажись у меня амнезия частичная!
попыталась собрать сокровища чтоб сфоткать.....получила недовольство, за попытку ограбить заначку с игрушками....так что в след. раз, когда спать будет мой монополист
А у нас: клетка 80=89=90 1 шт., переноска 2 шт., гамаков 4 комплекта из 2 штук, труба мягкая 1 шт., трубы пластиковые 2 шт., мягкие отдельные домки 2шт., лотков 3 шт., миска для еды 2 шт., поилки 3 шт., лоток для купания летом 1 шт., игрушки разные примерно 7 шт., когтерезка 1 шт., шлейки 4 шт., рулетки 2 шт.,энергетическая паста 2 шт., корм Акана и ИглПак по 7 и 4 пакета, корм Екануба для котят 1 шт, Гринерсы для чистки зубов 3 шт, средство для удаления запаха и мытья квартиры 2 шт., шампунь для хорей и детский по 1 шт.,хориная аптечка. Вроде для хорей всё. Фотки выложу , если фотик починю.
Добавлено (17.02.2008, 12:21) --------------------------------------------- а мы такую игрушечку купили))) гоняем всей семьёй))) она такая синенькая с круглыми типошипами и из материала как попрыгукчик.... мы её об пол кидаем и маня с мяуой за ней носятся))) пока ни зубы, ни когти не смогли отодрать ни частички игрушки))) вот))) так что у нас тут весело)))
Nunya, не))) у нас пока всё нормально))) правда они носятся как анти электровеники))) всё сшибают на своём пути) вот) но строго под моим присмотром с этой игрушкой) а то малоли ли что)))
Quote (Nunya)
правильно
а то))) мы самые честные и правильные))) как квадрат))))
Да уж и впрямь богатства, вот мы бедненько живем, корм для котят, шлейка, витаминки для хорек, шампунь и игрушки, которые она сама выбрала)))